Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Bridgestone усилила направление сельскохозяйственных шин

Bridgestone усилила направление сельскохозяйственных шин

Американское отделение компании Bridgestone на днях объявило о том, что собирается расширить завод по производству агропромышленных шин в Айове (Соединенные Штаты Америки). С этой целью планируется выделение 74 миллионов долларов. Это почти вдвое больше, чем было вложено в завод изначально (77 миллионов долларов).

Как сообщается, эти средства пойдут на расширение и модернизацию производственных участков, которые занимаются вулканизацией и сборкой шин. Все улучшения будут направлены на увеличения спроса на радиальные сельскохозяйственные покрышки, выпускаемые под брендом Firestone, которые распространяются на североамериканском и мировом рынках автомобильных шин.

Президент отделения продаж компании Кен Аллен заявил, что инвестиции в завод в Де-Мойне позволят «улучшить рыночную долю, разработать новые решения и внедрить самые современные инновационные технологии в области производства шин для сельскохозяйственной техники», в частности, для уменьшения повреждения грунта.

Напомним, завод в Де-Мойне был открыт в середине пятидесятых годов прошлого века. На данный момент его штат составляет 673 человека.

Дата новости: 10 июля 2012
Тэги: bridgestone

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.