Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Bridgestone выбирает нового председателя подразделения Americas

Bridgestone выбирает нового председателя подразделения Americas

Токийское подразделение корпорации Bridgestone назвало Йошиуки Моримото исполнительным председателем Bridgestone Americas Inc. Уже очень скоро новый руководитель сменит на данном посту Асахико Нишияму, который тоже без дела не останется.


Его переводят на пост зампреда от Bridgestone в составе Международного организационного олимпийского комитета. Также Асахико Нишияма получит пост старшего вице-президента по развитию бизнес-цикла и совершенствованию продукции фирмы. Кадровые перестановки вступают в силу 24 марта.
Что же касается Моримото, то он также будет занимать сразу две должности. Помимо работы в Bridgestone Americas он продолжит выполнять свои обязанности в качестве старшего вице-президента и главного директора по технологиям Bridgestone Corp. Подобный выбор вполне оправдан.

Моримото более 3-х десятков лет отдал шинной компании. С 2012 года он также является членом совета Bridgestone. Теперь же под его контролем окажется весь производственный процесс, а также продажа и реклама шинной продукции торговых марок Bridgestone и Firestone в Северной и Южной Америке. С этой задачей, человек, который стоял у истоков всех достижений Bridgestone, наверняка справится играючи.

Информация о том, с чем связаны кадровые перестановки, не сообщается. Отделение Bridgestone Americas Inc. получило постоянную прописку в Нэшвилле. Возглавлявший его Нишияма был исполнительным председателем Bridgestone Americas с 2014 года. За свою 28-летнюю карьеру в компании он большую часть времени проработал в международном подразделении. Теперь же у него будет более широкий круг полномочий.

Дата новости: 13 марта 2015
Тэги: bridgestone americas, кадры

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.