Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Continental продолжает реализацию программы ContiLifeCycle

Continental продолжает реализацию программы ContiLifeCycle

Шинный производитель Continental перешел ко второй фазе реализации проекта ContiLifeCycle. Первая фаза продлилась с конца 2013 года. В настоящее время проект снова расширяется. Причем все происходит в непосредственной близости от ганноверской штаб-квартиры шинной компании.


Говоря о перспективах на будущее с представителем Tyres & Accessories, один из руководителей филиала Continental отметил, что фаза расширения будет продолжаться в течение всего 2015 года. По словам Кристиана Сасса, внимание к данной работе связано с тем, что компания должна сосредоточиться на достижении большей эффективности и длительности эксплуатации протекторов Continental. От этого в выигрыше останутся все партнеры торговой марки.

Напомним, что проект ContiLifeCycle служит для обеспечения технической поддержки покупателей шинной продукции Continental. Благодаря регулярному техническому обслуживанию можно восстанавливать протектор, исправляя повреждения и продлевая срок службы фирменных шин. Благодаря этому достигается существенная экономия, что не может не нравиться потребителям.

Дата новости: 16 марта 2015
Тэги: шины, continental, formula 1, lotus, force india, sauber, contilifecycle

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.