Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Директор Heuver Tyrewholesale: Pirelli ожидает преображение

Директор Heuver Tyrewholesale: Pirelli ожидает преображение

Представители Heuver Tyrewholesale, являющейся крупнейшим поставщиком шин Aeolus в Европе, недавно дали интересный прогноз. По их мнению, теперь, когда ChemChina приобрела долю в Пирелли, данную фирму ожидает много интересных событий. Говоря о сделке, Бертус Гувер – глава Heuver Tyrewholesale, сказал, что для этого имеются все предпосылки.


«ChemChina – крупнейшая компания по производству шинной продукции в Китае. Ее торговая марка Aeolus Tyres является известным и популярным международным брендом. Начав сотрудничество с данной компанией чуть более десятка лет назад, мы сразу же оценили перспективы, и продолжаем тесно сотрудничать и по сей день» — сообщил директор дистрибьюторской фирмы.

Теперь же, добавил он, когда восточная Aeolus Tyres объединилась с европейской Pirelli, для ChemChina практически нет ничего невозможного. Это сотрудничество будет взаимовыгодным, так как послужит отличным стимулом для дальнейшего развития обеих торговых марок. Разные подразделения внутри единой китайской компании будут обмениваться опытом, чтобы совершенствовать свою продукцию на благо потребителей.

Дата новости: 01 апреля 2015
Тэги: pirelli, pirelli, chemchina, aeolus tyres, heuver tyrewholesale

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.