Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Дистрибьютору китайской шинной продукции в Калифорнии грозит штраф в размере 17 миллионов долларов

Дистрибьютору китайской шинной продукции в Калифорнии грозит штраф в размере 17 миллионов долларов

Согласно информации, поступившей вчера из Лонг-Бич, компания, снабжающая шинами всю Калифорнию, может потерять семнадцать миллионов в виде штрафа по обвинению в мошенничестве. Данное наказание наложено на компанию федеральным правительством по итогам проведенного расследования.


Таким образом, поданная американскими таможенниками 09.03.15 года жалоба против China Tire Warehouse Inc. была не просто в спешном порядке рассмотрена, но и уже вынесено решение. Представители правительства признали данную фирму виновной в подлоге.
Напомним, что сущность жалобы состоит в том, что компания, на протяжении 10 лет являющаяся крупнейшим импортером китайских грузовых и легковых шин, не делает часть положенных налоговых отчислений в бюджет Соединенных Штатов.

Причем, как удалось установить во время расследования, некоторая часть продукции регулярно проводилась по базе данных, как пневматические шины, ввоз которых в США проходит по беспошлинной схеме. И это далеко не единственный обнаруженный противозаконный факт.
По беспошлинной схеме, проводя другие модели шин по базе данных в качестве продукции для сельскохозяйственных и лесохозяйственных транспортных средств, дистрибьютор опять таки не делал положенные налоговые отчисления. Так что массовый подлог и мошенничество налицо. Чиновники обязали China Tire Warehouse Inc. выплатить 16,9 миллиона долларов штрафа.

Дата новости: 13 марта 2015
Тэги: china tire warehouse inc, мошенничество, подлог

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.