Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Йошиказу Шида стал новым директором индонезийского подразделения Bridgestone

Йошиказу Шида стал новым директором индонезийского подразделения Bridgestone

Подразделение Bridgestone Corporation в Индонезии получило нового директора. На посту бывшего главу филиала — Дзюнъити Кумано – сменил Йошиказу Шида. Что же касается смещенного со своей должности бывшего директора, безденежье ему не грозит, ведь он стал главой бизнес-подразделения, выпускающего шины для авиационной промышленности.


Официально назначение состоялось еще в феврале. Но церемония с широким размахом прошла только шестого марта. Выступая перед собравшимися, новоиспеченный руководитель отметил, что компания Bridgestone имеет длинную и славную историю, и он всеми силами будет способствовать, чтобы фирменная продукция торговой марки и далее занимала лидирующие позиции в разнообразных рейтингах шин.

Шида, работающий в корпорации с 1989 года, также пообещал, что обратит все свое внимание на обеспечение клиентоориентированного подхода. «Если внедрять его на всех уровнях бизнеса, можно внести огромный вклад в развитие и совершенствование индонезийского рынка и стать ведущей компанией в своей отрасли» — озвучил свои первые планы новый руководитель.

Дата новости: 16 марта 2015
Тэги: bridgestone, йошиказу шида

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.