Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Заграница нас отметила

Заграница нас отметила

На международной выставке шин и дисков большой интерес у зарубежных фирм вызвала продукция Нижнекамского шинного завода.

Три десятка контрактов в стадии заключения — таков итог участия Торгового дома «КАМА», генерального дистрибьютора завода «Нижнекамскшина» в выставке Eurasia Tire & Rim Show 2009, проходившей недавно в Стамбуле. Посетители российского стенда (фото 1), значительную часть которых представляли турецкие бизнесмены, проявили большую заинтересованность в укреплении деловых отношений с татарстанскими партнерами. Что, впрочем, неудивительно, ведь Торговый дом «КАМА» имеет большой опыт в международном торговом сотрудничестве — фирма давно и успешно поставляет шины в страны Восточной и Западной Европы, Азии, Латинской Америки и Африки. К тому же продукция «Нижнекамскшины» привлекает зарубежных потребителей оптимальным соотношением цены и качества.

Особым спросом у иностранных компаний пользуются покрышки, выпускаемые «Нижнекамскшиной» для коммерческого транспорта. В ассортименте этой продукции представлена и новинка из линейки KaмаEuro — модель LCV—131 (фото 2) с улучшенными ходовыми характеристиками и показателями топливной экономичности. Шина была специально разработана по заказу итальянских автопроизводителей для комплектации автомобилей Fiat Ducato, которые собирают в Елабуге (Республика Татарстан) на заводе Sоllers.

Дата новости: 05 июня 2009
Тэги: кама

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.