Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Компания Michelin стала победителем в номинации «Superbrand»

Компания Michelin стала победителем в номинации «Superbrand»

Главным автомобильным продуктом Великобритании на днях была названа продукция Michelin. Компания победила в номинации автомобильный «Супербренд» по версии потребителей в 2015 году. Кроме нее на победу претендовали такие известные компании, как Bridgestone, Continental Dunlop, Goodyear и Pirelli. Помимо шинных производителей также отличились навигаторы TomTom и автокосметика TurtleWax.


Победитель был назван после оценивания 2,5 тысячами британских потребителей продукции 1,5 тысяч брендов. Основными критериями, на которые опирались опрошенные британцы, называя своих фаворитов, были: качество, надежность и отличительные особенности. По словам одного из руководителей «Superbrands», перед опрошенными стояла вовсе непростая задача.

«Великобритания – обладательница фрагментированного рынка с высокой конкуренцией в большинстве потребительских секторов, поэтому компаниям, работающим в его рамках, приходится поддерживать высокое качество своей деятельности, — отметил спикер. — В связи с этим большинство брендов таким образом планирует свою деятельность, чтобы работать на репутацию». Так что и не удивительно, что среди лучших потребителям было довольно трудно отобрать самого-самого».

Отметим, что номинация «Супербренд» чрезвычайно престижна. Это прямое признание заслуг компании, показатель ее стабильности и огромного потенциала. Компании не попадают в шорт-лист просто так или за деньги, а только по рекомендации потребителей. Это способствует высокой достоверности результата.

«Бренд – это куда больше, чем просто название или логотип. Это все то, что делает, делала и будет делать компания. И хорошо, что можно получить такой приз, который является отражением успешности» — подчеркнул Дэвид Джонсон, главный PR-менеджер британского филиала Michelin.

Дата новости: 13 марта 2015
Тэги: michelin, superbrand

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.