Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Компания Steve Heard Contracting выбрала шины Michelin

Компания Steve Heard Contracting выбрала шины Michelin

Сельскохозяйственная техника имеет большой вес, поэтому для нее требуются специальные шины, способные его выдержать. Об этом в очередной раз напомнил Стив Херд – глава компании Steve Heard Contracting. Его фирма выбрала для своего автопарка шинную продукцию Michelin, и о сделанном выборе жалеть не пришлось.


По словам Стива, его компания – далеко не единственная сельскохозяйственная фирма в Лестершире, доверившая свою технику шинной продукции Мишлен. Причина этого состоит не только в высоком качестве и долговечности шин, но и в особых характеристиках продукции.
Например, используя специальную комбинацию из двух разных наборов Michelin Ultraflex, Стив добился уменьшения уплотнения почвы техникой. Это очень важный факт, ведь в арсенале компании техника, вес которой нередко достигает нескольких тонн. Например, опрыскиватель, используемый на полях, весит 12 тонн. Так что вопрос с подходящими шинами стоит очень остро.
По словам руководителя предприятия, самым большим преимуществом шин является их гибкость. Специальная технология Ultraflex позволяет эффективно работать на поле. При этом на влажной почве лучше всего показали себя шины Michelin XeoBib VF710/60 R 38, а на сухой — Michelin SprayBib VF380/90 R 46. Благодаря столь тщательному выбору шин риск уплотнения почвы сведен к минимуму.

Дата новости: 15 апреля 2015
Тэги: мишлен, michelin ultraflex

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.