Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Новая грузовая резина Michelin X MultiWay XD

Новая грузовая резина Michelin X MultiWay XD

В августе 2009 года Michelin представит на рынке грузовые шины Michelin X MultiWay XD для ведущей оси в типоразмере 295/60R22.5.

Как говорится в заявлении компании, благодаря новым шинам водители крупногабаритных грузовиков смогут более безопасно осуществлять перевозки, несмотря на качество дорожного покрытия и погодные условия.

Шины могут быть установлены на самый большегрузный транспорт, включая автопоезда, и способны преодолеть тысячи километров по магистралям и летом, и зимой. Разработчики также не забыли, что к заказчикам поставок часто нужно добираться по узким второстепенным дорогам, а иногда грузовикам приходится преодолевать и загруженные городские улицы. В то же время важным фактором для транспортных компания является повышенная грузоподъемность шин, что позволяет перевозить более тяжелые грузы, сокращая время, потраченное на перевозку, и оптимизируя расходы, без ущерба для безопасности.

Шины Michelin X MultiWay XD для ведущей оси будут предлагаться в типоразмере 295/60R22.5, который до этого никогда не выпускался компанией Michelin.

Michelin X MultiWay XD повышают уровень безопасности водителя благодаря самовосстанавливающемуся протектору, который продолжает обеспечивать оптимальное сцепление, даже когда протектор изношен на две трети. Такая долговечность также снижает операционные расходы транспортных компаний.

Шины изготовлены с применением пакета технологий Michelin Durable Technologies. Эти инновационные технологии могут применяться в производстве шин как вместе, так и по отдельности в зависимости от того, какими свойствами должны обладать новые шины. Самовосстанавливающийся протектор Michelin X MultiWay XD – это один из примеров новых разработок, осуществляемых Michelin.

Шины типоразмера 295/60R22.5 обычно используются для большегрузного транспорта и автопоездов. Шины этого размера позволяют производителям проектировать грузовики, чья дополнительная высота позволяет увеличить грузовместимость. За последние пять лет этот сегмент дорожного транспорта пережил беспрецедентный рост, что сказалось на повышенном спросе в секторе низкопрофильных грузовых шин, а продажи шин размера of 295/60R22.5 увеличились за это время вдвое.

Дата новости: 20 июля 2009

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.