Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Гарантия Nokian в 2009 году

Гарантия Nokian в 2009 году

ООО “Нокиан Шина“ в период с 01.01.2009 по 30.03.2010 года предоставляет «Расширенную гарантию (Hakka Guarantee) на автомобильные шины Nokian Tyres», далее также именуемую «ХАККА Гарантия» или «Расширенная гарантия».

Интернет-магазин "Мосавтошина" так же включен в список представителей “Hakka Guarantee”. В "Мосавтошине" при покупке зимних шин Nokian Tyres выдается гарантийный талон, и покупатель автоматически становится участником акции “Hakka Guarantee”. В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, авторизированная торговая точка, обязуется произвести бесплатный ремонт или замену этой шины.

Общие положения

Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным Гарантийным Условиям и распространяется только на эксплуатационные повреждения (исключая повреждения, полученные в процессе монтажа шин). Автомобильные шины Nokian Tyres включают в себя следующие модели:

Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 5, Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta SUV 5, Nokian Hakkapeliitta R, Nokian Hakkapeliitta R SUV;
Летние шины: Nokian Hakka i3, Nokian Hakka H, Nokian Hakka V, Nokian Hakka Z, Nokian Hakka SUV, Nokian Hakka Z SUV.

Расширенная гарантия распространяется только на эксплуатационные повреждения, такие как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не включает случаи повреждений шин, связанные с особенностями эксплуатации и не ведущие к выходу шины из строя, не нарушающие ее герметичности. К ним относятся неравномерный износ шины при экстренном торможении с блокировкой колеса, износ, обусловленный манерой вождения Потребителя, спецификой дорожного полотна (гравий, щебень и т.д.), износ при эксплуатации в спортивном режиме, поверхностные косметические повреждения, не ведущие к потере эксплуатационных свойств и т.п.
Расширенная гарантия не распространяется на шипы, т.е. выпадение шипов не является гарантийным случаем. Расширенная гарантия также не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке.

Дата новости: 16 июля 2009

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.