Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Новинка: bridgestone exedra max

Новинка: bridgestone exedra max

Японская корпорация Bridgestone анонсировала выход двух шин для мотоциклов. Ни получили названия Exedra Max и Battlax V01. Первая будет предназначена для путешествий, а вторая — для гонок на байках. Обе новинки должны появиться на рынке в марте этого года.

Модель Bridgestone Exedra Max, по словам разработчиков, имеет все шансы стать лучшей шиной для путешествий на дальние расстояния. Она обеспечивает максимальный уровень комфорта и сцепления с дорожной поверхностью и предлагается в трех видах — с радиальной, диагональной и диагонально-опоясанной конструкциями.

Плюсами этой модели являются, прежде всего, V-образные канавки, которые позволяют снизить износ благодаря своей направленности, сплошная зигзагообразная канавка, выводящая влагу из зоны контакта с дорогой, увеличенная жесткость протектора, а также уникальный дизайн поперечных канавок, улучшающий управляемость.

Вторая новинка — Bridgestone Battlax V01 — должна стать лидером своей серии. Она обеспечивает отличную маневренность и сцепление с дорожным полотном даже при максимальном угле наклона. С хорошей стороны новинка выделяется и в такой характеристике, как разгон.

Дата новости: 08 февраля 2013
Тэги: bridgestone, bridgestone exedra max

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.