Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Повлияет ли продажа акций Пирелли на поддержку Формулы 1?

Повлияет ли продажа акций Пирелли на поддержку Формулы 1?

Всем известно, что компания Пирелли активно поддерживала автоспорт. Однако после того как контроль над пакетом акций перешел к ChemChina, многие задаются вопросом – продолжится ли подобная практика?


Не первый год являясь эксклюзивным поставщиком шинной продукции для Формулы 1, представители Пирелли всегда предлагали самые лучшие шины для нужд соревнующихся команд. И, по словам главы Pirelli Motorsport Пола Хембери, скорее всего подобная традиция продолжится.

Несмотря на то, что контроль над компанией перешел к представителям ChemChina, для нас пока что ничего не поменялось. Мы работаем в прежнем режиме» — признался директор Пирелли Motorsport. И в ближайшем обозримом будущем, как считает Хембери, ничего не поменяется.

Дело в том, что сотрудничество с F1 – это одна из важных маркетинговых стратегий для компании Пирелли. Это способствует повышению узнаваемости бренда, выдвигает его на более высокие позиции на рынке. Этот факт прекрасно понимают китайские акционеры, поэтому вряд ли поддержка автоспорта в одночасье прекратится.

Дата новости: 04 апреля 2015
Тэги: pirelli, f1, chemchina, pirelli motorsport

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.