Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Шины Dunlop Sport Maxx RT устанавливаются на автомобиль Mercedes-AMG C63

Шины Dunlop Sport Maxx RT устанавливаются на автомобиль Mercedes-AMG C63

Производитель автомобилей Mercedes-AMG C63 заключил соглашение с представителями компании Dunlop о поставках продукции для собственных нужд. Речь идет об оригинальных шинах Dunlop Sport Maxx RT, получивших немалую известность благодаря своим отличным характеристикам.


Согласно данному соглашению, Данлоп будет поставлять шины для автомобилей моделей Mercedes AMG C63 и C63 T. Выбор в пользу подобной продукции полностью оправдан. Это высокопроизводительные шины, получившиеся в результате тщательных совместных изысканий специалистов Dunlop и Mercedes-AMG.

Они получили отличные ходовые характеристики, которые помогают совершенствовать новые автомобили. Шины были протестированы на трассе в Нюрбургринге, где зарекомендовали себя самым лучшим образом.

При этом продукция продемонстрировала отличный показатель сцепления с мокрым и сухим дорожным покрытием и высокую стабильность при прохождении поворотов. Так что шины Dunlop Sport Maxx RT, по словам представителей Mercedes, были признаны наилучшим вариантом для новых Мерседесов.

Дата новости: 01 апреля 2015
Тэги: Dunlop, mercedes, dunlop sport maxx rt

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.