Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Сибур переименован в Кордиант

Сибур переименован в Кордиант

ОАО «СИБУР — Русские шины» с третьего апреля текущего года не существует. Теперь предприятие называется «Открытое акционерное общество “Кордиант”». Полное название фирмы на английском языке звучит так: Joint Stock Company “Cordiant”. Это переименование стало результатом сделки, которая состоялась в конце прошлого года, когда группа инвесторов, в числе которых был и «Кордиант», выкупила фирму «СИБУР — Русские шины» у холдинга «СИБУР».

Генеральный директор холдинга «Кордиант» Дмитрий Соков отметил, что переименование связано не только со сменой собственников, но и с эволюционным развитием фирмы, серьезным шагом на пути к инновационному развитию.

Конечно же, переименование предприятия способствовало тому, что и его внешний облик теперь существенно изменится — за основу будут взяты корпоративные цвета компании «Кордиант». Кроме того, изменится и внутреннее оформление, которое будет включать в себя использование символики «Кордиант».

Напомним, что производственными площадками фирмы в России являются «Ярославский шинный завод» (г. Ярославль), «Омскшина» (г. Омск), ЗАО «Кордиант-Восток» (г. Омск) и ОАО «Волтайр-Пром» (г. Волжский).

Дата новости: 20 апреля 2012
Тэги: сибур, cordiant

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.