Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Новые спортивно-туристические шины Bridgestone Sport Touring T30

Новые спортивно-туристические шины Bridgestone Sport Touring T30

Японская компания Bridgestone представила новые шины для мотоциклов Battlax Sport Touring T30. Как утверждается в пресс-релизе, эти шины, предназначенные для мотоциклов средних и малых размеров, впитали в себя все передовые на сегодняшний день технологии.

Благодаря дизайну рисунка протектора, удалось достигнуть отличного сцепления с дорожной поверхностью. Специальные Т-образные канавки придают ему оптимальную жесткость. Этому способствует и инновационный состав резиновой смеси.

Рисунок протектора шины, а также увеличенная площадь пятна контакта плечевых зон придают уверенность пир прохождении поворотов. Благодаря изогнутым канавкам зона контакта сохраняется даже при больших наклонах, что улучшает сцепные характеристики шины.

По заверению менеджера по продукту европейского отделения корпорации Bridgestone Гари Хартшорна, эта шина призвана заменить популярную модель BattlaxBT-023 и еще более улучшить лидирующие позиции компании в этом сегменте шин. Новая модель будет доступна в десяти и тринадцати типоразмерах для передней и задней осей соответственно с 1 февраля будущего года.

Дата новости: 16 января 2013
Тэги: bridgestone, battlax

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.