Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > У американского подразделения TGI будет новый руководитель

У американского подразделения TGI будет новый руководитель

Хоакин Гонсалес-младший займет пост главы американского филиала крупного оптовика Tire Group International. Информация об этом была обнародована в начале апреля. Стоит отметить, что подобное назначение не является чем-то из ряда вон выходящим, ведь Хоакин является братом основателя компании.


Напомним, что к данной компании новый глава американского подразделения присоединился еще в 2006 году, будучи главным операционным директором. Его основной сферой занятий было управление ресурсами предприятия, в котором ему удалось добиться неплохих результатов. Благодаря усилиям Хоакина в течение года удалось добиться двадцатипроцентного увеличения продаж.

В 2012 году его перевели на пост ведущего директора по маркетингу компании. На данном посту Хоакин Гонсалес-младший, как отмечает пресс-служба TGI, проявил большую самоотверженность и трудолюбие.

По словам руководителя компании Тони Гонсалеса, эти качества Хоакина должны помочь ему на новом рабочем месте. «Я не сомневаюсь, что мой брат приложит все свои усилия, чтобы поднять престиж нашего предприятия в США на совершенно новый уровень» — отметил глава Tire Group International.

Дата новости: 15 апреля 2015
Тэги: tire group international, tgi

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.