Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Уилл Шредер покажет свою новую технологию на выставке в Болонье

Уилл Шредер покажет свою новую технологию на выставке в Болонье

В интернете распространилась информация о том, что компания Schrader International, которая хорошо известна на весь мир своими наработками в области контроля над состоянием шинной продукции, впервые покажет свои новинки после состоявшегося в прошлом году поглощения Sensata (фирма была приобретена в октябре). Журналисты Tyres & Accessories поинтересовались у ответственных за выставку лиц, что же именно будет демонстрироваться на стенде.


Правда, точной информации на этот счет так и не поступило. Собеседники издания ушли от прямого ответа. Однако, скорее всего, речь идет о технологии WAL (Wireless Auto Locate). Это уникальная запатентованная технология, позволяющая контролировать давление в шинах автомобиля, автоматически обнаруживая и считывая показатели с каждого установленного датчика.

Ее сущность состоит в том, что она не только фиксирует показатели с каждого конкретного датчика, выводя их на дисплей в кабине водителя, но и во время работы постоянно устанавливает их локализацию, т.е. место, в котором они находятся. Только точно зная, при каком положении датчика в шине был сделан замер, можно определять состояние шины.

Причина, по которой журналисты издания считают, что это так, состоит в том, что оба фирменных OE датчика и программируемые EZ-датчики могут поддерживать данную технологию. Напомним, что использование системы датчиков TPMS является стандартным сегодня, поскольку с последнего квартала прошлого года большинство автомобилей комплектуется ими еще на сборочном процессе.

Дата новости: 27 марта 2015
Тэги: schrader international, sensata, wal, wireless auto locate, tpms

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.