Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Westlake теперь в Европе

Westlake теперь в Европе

Компания Hangzhou Zhongce планирует продвигать бренд Westlake в европейских странах. Об этом в ходе визита в Европу рассказал директор по импорту и экспорту фирмы Джонсон Су.
В Великобритании на днях состоялась выставка Commercial Vehicle Show, и Westlake Tyres представила на ней линейку шин для автобусов и грузовых автомобилей.

Перед этой выставкой Джонсон Су и представители фирмы Eskay Tyres (дистрибьютором Westlake в Европе) провели несколько встреч с целью выявления наиболее важных характеристик автомобильных шин для реализации их в европейских странах. Так, в нескольких странах состоялись встречи с представителями Van Alderen, Districash и Pirelli.

Эти встречи, как отмечается, носили обоюдовыгодный характер, потому как позволили выявить те требования к автомобильным шинам, которые есть на каждом рынке. Директор еще одного дистрибьютора, фирмы Al Dobowi Харджив Кандхари заявил, что такие методы работы реализуются его партнерами уже на протяжении девятнадцати лет. Его слова о важности подобных встречи подтвердил и Джонсон Су, который заявил о том, что лучший способ узнать о требованиях, предъявляемых к автопокрышкам, является именно встреча с теми, кто продает шины в конкретном регионе или стране.

Но дело даже не столько в отличиях дорог, климате или других явных различиях, а в том, что в европейских странах действует стандарт REACH, который регламентирует использование высокоароматических масел при производстве автомобильных шин. Правда, как заявил Джонсон Су, для покрышек Westlake эти ограничения не несут никакой сложности, потому что шины этой фирмы соответствуют всем нормативам Евросоюза. Также он отметил, что его компания предпримет все возможные меры, чтобы продукция Westlake была столь же узнаваема, как и продукция многих шинных брендов.

— За последние годы компания активно наращивает объемы продаж и инвестирует миллионы евро в новейшее оборудование для шинного производства и контроля качества. Кое-кто на Западе ставит под вопрос качество некоторых шин, производимых в Азии, и мы с нашими партнерами усердно работаем над тем, чтобы доказать, что эти опасения беспочвенны, если говорить о качестве шин Westlake, — говорит Су.

Дата новости: 28 мая 2012
Тэги: westlake

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.