Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Завод Dunlop после 3 лет простоя вновь открыт в индийском Сахагандже

Завод Dunlop после 3 лет простоя вновь открыт в индийском Сахагандже

В небольшом городке, расположенном в Западной Бенгалии, в текущем году вновь будет запущено производство шинной продукции Dunlop после более чем трехлетнего перерыва. Завод, закрытый с 2011 года, все это время простаивал. Однако сегодня правительство штата и менеджеры компании с оптимизмом смотрят в будущее, планируя поэтапное восстановление производства.


Информация об открытии завода появилась непосредственно перед местным религиозным праздником и стала поводом для несказанной радости для сотен простых людей. Учитывая, что уровень жизни в Индии достаточно низок, появление новых рабочих мест расценивается очень высоко.
По сути, этот договор — крупное достижение правительства штата с руководством Dunlop. По словам министра труда страны, восстановительные работы займут от 18 и до 19 месяцев. В них примут участие 555 работников, уже нанятых компанией. Перед праздником они получили по 5000 рупий, что, конечно, весьма их воодушевило.

На церемонии повторного запуска производства представитель министерства отметил, что рабочие и руководители должны трудиться слажено, чтобы в кратчайшие сроки возродить производство. Главное, избежать проблем с нехваткой оборудования и обойти технологические проблемы во время налаживания линий по выпуску шин. И тогда запустить производство шинной продукции обязательно удастся в запланированные сроки.

Дата новости: 13 марта 2015
Тэги: шины, завод dunlop

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.