Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Avon > Отзывы о шинах ZZ3

Отзывы о шинах Avon ZZ3

Общая статистика автомобильной шины Avon ZZ3

Статистика отзывов на шины Avon ZZ3

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Avon ZZ3359 шт;
Средняя оценка шин Avon ZZ3 пользователями сайта — 3.75 из 5;
Ray Betts о шине Avon ZZ3
Последний комплект задних шин снизились до 2 мм (Michelin Pilot HX) и скользили повсеместно при нажатии. ZZ3 даже лучше, чем пилота, даже если пилот имел много протектора. Мой BMW прилипает к дороге, как клей! Когда фронты потерять больше
Автомобиль: BMW Z3 2.8
Размер: 225/50 R16 ZR
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Avon ZZ3 от Ray Betts
Дата отзыва: 23 декабря 2003
Richard Richards о шине Avon ZZ3
Эти шины чуть не убил меня! Я ехал за углом на дороге, что я хорошо знаю, на совершенно разумные скорости, и машина understeered плохо на неправильной стороне дороги почти casuing меня есть голова на аварии. Это было в сухой. Я никогда не рекомендовал бы это никому. Я сменил шины к после Goodyear Eagle F1 и обработка была настолько лучше, хотя Avons все еще было 6 мм из протектора слева. Возможно худшие шины я когда-либо использовали любой ценой.
Автомобиль: Alfa Romeo 156 V6 SP3
Размер: 205/55 R16 ZR
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 1
Рейтинг шины Avon ZZ3 от Richard Richards
Дата отзыва: 07 декабря 2006
Derek Carpenter о шине Avon ZZ3
Огромная разница по сравнению с первоначальной шин Pirelli. Тот же уровень сцепления, но большего комфорта и гораздо тише. Также большой шаг вперед на прокладки линий.
Автомобиль: Jaguar XKR 4.2
Размер: 285/30 R20 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Avon ZZ3 от Derek Carpenter
Дата отзыва: 12 мая 2012
barnes о шине Avon ZZ3
превосходная шина для быстрой дорожной use.excellent поворотах в сухих и влажных coditions.
Автомобиль: ford mondeo
Размер: 225/40 R18 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Avon ZZ3 от barnes
Дата отзыва: 19 февраля 2012
Antonio M. о шине Avon ZZ3
Прохладный в любой ситуации, как только обо всем остальном для всех типов шин, прежде чем взять ее температуру, и вы будете получать удовольствие в полной безопасности.
Автомобиль: Seat Leon Top Sport 20V 180 cv
Размер: 225/45 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Avon ZZ3 от Antonio M.
Дата отзыва: 09 мая 2011
Alex Baxter о шине Avon ZZ3
Действительно хорошие шины по разумной цене, гораздо тише и будет длиться дольше, чем ОЕ Bridgestones. Кроме того, что гораздо тише они не ведут себя по-другому в Bridgestone.
Автомобиль: Vauxhall Insignia
Размер: 245/45 R18 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Avon ZZ3 от Alex Baxter
Дата отзыва: 13 марта 2011
rouanet о шине Avon ZZ3
Я ездил эти шины в смешанном Terrian, дороги, переулки страны, грунтовые дороги, я нашел эти шины провести тир тягу без проскальзывания, я очень счастлива с ним СПАСИБО Ирландии Шины
Размер: 185/60 R14 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.44
Рейтинг шины Avon ZZ3 от rouanet
Дата отзыва: 31 августа 2009
emilia gazzola о шине Avon ZZ3
Я ездил эти шины в смешанном Terrian, дороги, переулки страны, грунтовые дороги, я нашел эти шины провести тир тягу без проскальзывания, я очень счастлива с ним СПАСИБО Ирландии Шины
Автомобиль: Audi A3 1.9 TDI
Размер: 195/65 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Avon ZZ3 от emilia gazzola
Дата отзыва: 21 сентября 2009
Kevin о шине Avon ZZ3
Я ездил эти шины в смешанном Terrian, дороги, переулки страны, грунтовые дороги, я нашел эти шины провести тир тягу без проскальзывания, я очень счастлива с ним СПАСИБО Ирландии Шины
Автомобиль: Volvo V70
Размер: 185/65 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.33
Рейтинг шины Avon ZZ3 от Kevin
Дата отзыва: 09 октября 2009
Jim Robinson о шине Avon ZZ3
Только очень впечатлен, задняя шина, фронты Bridgestone Potenza S02 - против блага
Автомобиль: Grinnall Scorpion 1100 16v
Размер: 205/50 R16 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Avon ZZ3 от Jim Robinson
Дата отзыва: 01 сентября 2003
Страницы
12345
Поделиться

Avon ZZ3 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Avon ZZ3 индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.