Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Continental > Отзывы о шинах ContiIceContact 4x4

Отзывы о шинах Continental ContiIceContact 4x4

Общая статистика автомобильной шины Continental ContiIceContact 4x4

Статистика отзывов на шины Continental ContiIceContact 4x4

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Continental ContiIceContact 4x459 шт;
Средняя оценка шин Continental ContiIceContact 4x4 пользователями сайта — 4.64 из 5;
Эдуард о шине Continental ContiIceContact 4x4
Хотя и знаю эту фирму, но немного сомневался т.к. была уже весна и моя Мохаве - машина достаточно тяжелая, а протектор у резины смотрелся не очень глубоким. Сразу почувствовал разницу с универсальной заводской "всесезонкой" Nexen. На немецкой резине машина ведёт себя "как вкопанная", её не сносит, шума в салоне нет. Понравилось и то, что поездив и по асфальту, не потерял ни одного шипа. Съезжал на раскишний песок (это когда вечная мерзлота ещё держит влагу от снега, которого практически уже нет). Ловушка не хуже чернозёма. Всё отлично - колея от грузовиков не помеха, машина и по ней хорошо идёт и вылазит и прогнозируемо сползает в неё при заезде. Одним словом, доволен, как доволен и тем, что именно эта модель резины сделана в Германии.
Автомобиль: Kia Mohave
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Эдуард
Дата отзыва: 31 августа 2016
Александр о шине Continental ContiIceContact 4x4
Такое впечатление что все отзовы заказные.

Или моя машина к этой резине не подходит.

Как купил и после первой поездки пришел в ужас.

ВОЙ, РЕВ, полное отсутствие комфорта. Вылетело треть шипов. Я не гонщик да и Аутлендер не распологает к гонкам, но за два сезона резина осталась без шипов. На трассе при скорости свыше 80 км/ч чувствуется дисбаланс колес на рулевом колесе и перекатывающийся рокот. И это резина премиум класса.

НЕ рекомендую, будет полное разочарование.
Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL  2.4L  2007-2008
Оценка: 2.62
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Александр
Дата отзыва: 15 апреля 2013
Кольцов Михаил о шине Continental ContiIceContact 4x4
Шинами Continental ContiIceContact 4x4 очень, очень доволен.

Шумят только при обкатке, после 300 км. пробега, становятся практически бесшумными. Очень хорошо сопротивляются на голом льду, уверенно держат на белом снежном покрове, а так же на высокой скорости по каше и переметах на обгонах, а это очень важно. Торможение безупречное на любом покрытии АБС практически не срабатывает.

Рекомендую всем кто заботится о безопасности.
Автомобиль: Renault Duster
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Кольцов Михаил
Дата отзыва: 27 ноября 2016
Игорь о шине Continental ContiIceContact 4x4
Вообщем-то, достаточно хорошая резина. Дает ощущение полной уверенности и вседозволенности на дороге. Следствием являются казусы в виде висящего на пузе в глубоком снегу (не вина резины) или отказ резины тормозить по льду со слоем свежего снега. Это тоже моя вина.

В остальном, если деньги есть, то можно брать.
Автомобиль: Nissan X-Trail  2,0L  2001-2007
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Игорь
Дата отзыва: 23 декабря 2013
Арсентий о шине Continental ContiIceContact 4x4
У покрышек Continental IceContact5 – покрышки с лучшим соотношением цена-качество. Очень доволен своим выбором. Машина отлично идет по любой дороге. Мне неважно, снег, дождь, слякоть, гололед. Пару раз ездил на дачу – по глубокому снегу машина отлично идет, очень уверенно.
Автомобиль: BMW X3(E83)  2,0TD  2003-2007
Оценка: 5
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Арсентий
Дата отзыва: 07 марта 2013
Иван о шине Continental ContiIceContact 4x4
Я лично очень плохо разбираюсь в машинах и тем более покрышках. Поэтому пишу для таких же как я. Приехал в салон, где обувается мой отец и попросил поставить лучшие на их взгляд шины. Мне поставили Continental IceContact. И вот, что я скажу – ездить мне просто волшебно! Очень тихо, мягко и уверенно. Поставили покрышки, я о них и забыл. Просто класс!
Автомобиль: Ford Explorer  4,0L  2002-2007
Оценка: 5
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Иван
Дата отзыва: 06 марта 2013
Игорь о шине Continental ContiIceContact 4x4
Вот третий сезон езжу на шинах Continental IceContact. Очень доволен! Мне нужно, чтобы было хорошее сцепление на глубоком снегу – часто езжу на дачу. Да и на дачу. А там и охота и рыбалка. Так вот Резина отлично справляется со своей задаче! И глубокий снег и гололед, сцепление очень хорошее. Я вообще не переживаю, что застряну. В городе тоже комфортно кататься, хотя и шумно. У жены шины тоже от Континенталь, только липучки их – Continental VikingContact5. У нее вообще бесшумно идет машина.

Ну и напоследок хочу отметить износостойкость. Два с половиной сезона позади, у меня выпало всего несколько шипов. Надеюсь, что еще как минимум столько же прокатаюсь. В общем резина отличная, я очень доволен и вам рекомендую!
Автомобиль: Nissan X-Terra  4,0L  2004-2007
Оценка: 5
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Игорь
Дата отзыва: 06 февраля 2013
Константин о шине Continental ContiIceContact 4x4
У меня раф 4. Каждые выходные езжу на дачу под Звенигородом. Дом находится на холме, и туда ведет одна дорога, которую регулярно заносит снегом, а чистить часто забывают. Очень сложный подъем к дому получается. Раньше ездил на шинах Nokian Hakkapeliitta. Меня не устраивало сцепление с дорогой, плохо по глубокому снегу машина шла, пробуксовывала много. По совету друзей поставил себе Continental IceContact. И я очень доволен результатом. Подъем стал для меня ощутимо проще. Шины стали справляться с заносами, машина идет увереннее и лучше. Буксовать меньше стала. Что касается города, то машина идет ощутимо тише. В общем, я очень доволен новой резиной, все замечательно!
Автомобиль: Toyota RAV4  3,5L  2006-2007
Оценка: 5
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Константин
Дата отзыва: 23 января 2013
Виктор о шине Continental ContiIceContact 4x4
Резина меня полностью устраивает на протяжении 3 сезонов, так как она прекрасно справляется как с заснеженной трассой и гололедом, так и с вечно заваленной снегом дорогой до дачи (3 км через лес)

Особо не шумит и машина ведет себя уверенно
Автомобиль: Mercedes-Benz W163 (ML)  3,2L  1998-2002
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Виктор
Дата отзыва: 06 ноября 2012
Александр о шине Continental ContiIceContact 4x4
Езжу на этой резине 5 сезон. Точный пробег не скажу. Резина очень нравится. Не потеряла ни одного шипа. Езжу зимой спокойно без экстремальных торможений и резких стартов. Всё равно со светофора обычно уезжаю первым пока остальные шлифуют лёд. Шумок на асфальте от шипов есть, но если только прислушиваться и ехать без музыки. Очень комфортная резина. Управляемость очень хорошая во всех зимних условиях. На вторую машину сейчас собираюсь купить такую же.
Автомобиль: BMW X5 (E70)
Оценка: 5
Рейтинг шины Continental ContiIceContact 4x4 от Александр
Дата отзыва: 30 ноября 2016
Страницы
12345
Поделиться

Continental ContiIceContact 4x4 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Continental ContiIceContact 4x4 индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.