Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Continental > Отзывы о шинах ContiWinterContact TS 830

Отзывы о шинах Continental ContiWinterContact TS 830

Общая статистика автомобильной шины Continental ContiWinterContact TS 830

Статистика отзывов на шины Continental ContiWinterContact TS 830

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Continental ContiWinterContact TS 8301150 шт;
Средняя оценка шин Continental ContiWinterContact TS 830 пользователями сайта — 4.13 из 5;
Алексей о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Прекрасная резина!!! Купил авто с такими шинами, износ был примерно 30 процентов, но это не помешало ощутить "кайф" от езды. Первый снег - прекрасно тянет, отлично тормозит, легко управляется. Замечательно по плотному и рыхлому снегу! Можно позволить себе "повыпендриваться".По снежной "каше" машина идёт как танк.Укатал шины под "ноль" , до последнего прекрасно держали дорогу. Купил такие-же!!! Только такие!!!
Автомобиль: Opel Zafira  2,2L  1997-2005
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Алексей
Дата отзыва: 15 сентября 2014
Павел о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Взял уже пользованную, остаток был примерно 50%, а может даже и меньше. Изначально переживал по поводу качеств, но на установленной уже не было сил ездить (стояла Goodyear Eagle Ultra Grip GW-3, но наверное дело не в резине, а в том, что она 2007 г.в.). Поставили, поехал домой. Это сказка в сравнении с гудйером, дорогу держит железно, позволяет шалить (вспомнил летние Dunlop SP Sport Maxx), стартует очень легко и быстро, тормозит значительно лучше, я бы даже сказал, что достаточно резко. В общем - первые же несколько часов за рулем (после Goodyear GW-3) и сразу же я пришел в полнейший восторг. Хотел очень Dunlop SP Winter Sport 3D (4D), но так и не приобрел. Пока что очень доволен, потом может приобрету данлоп новый, и тогда отпишу новый восторженный отзыв про него, но пока что Континентал - 5, однозначный зачет!
Автомобиль: Nissan Maxima QX  3,0L  1999-2003
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Павел
Дата отзыва: 09 декабря 2012
Slavik о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Я посмотрел на довольно многих альтернатив до принятия решения на этих шинах, которые имеют характерный «цепкие глядя" асимметрический рисунок протектора (даже отличная компания, что установили их должен был проверить, что они не поставляются в ЛГ и RH версий перед установкой их - для информации несмотря на то, Asymetric же рисунок протектора устанавливаются с обеих сторон - так выглядят немного странно, когда видел установлены на машине, как протектора узоры на каждой стороне транспортного средства те же т.е. один кривые из других кривых в). Они, кажется, работает хорошо, но мы есть мягкая зима в этом году так не имеющих реального опыта в снегу - еще! Они, кажется, обеспечить необходимое количество сцепление и комфорт, что можно ожидать от моего типа транспортного средства. Я бы рассмотреть возможность покупки снова, но это будет зависеть от долгосрочного скорости износа.
Автомобиль: Saab 9000 Aero
Размер: 195/65 R15
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Slavik
Дата отзыва: 18 апреля 2012
Олег о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Это опасная шина, в том смысле, что там где с ней останавливаюсь я, другие на НЕ Continental могут просто неуспеть и вьехать взад! Я уже привык при торможении на светофоре посматривать в зеркала, и иногда приходилась врубать первую и тапку в пол, что бы не снесли меня с дороги. Короче, она хорошо едет, ещё лучше тормозит, нешумит, но комфорт средненький.
Автомобиль: Audi A4  1,9TD  1995-2000
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Олег
Дата отзыва: 15 апреля 2012
Алексей о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Круглый идеальным исполнителем. Я даже попробовал его на укатанном снегу (25 см) и выполняется очень приятно. Торможение на снегу очень удовлетворительным, а также. Только сцепление и торможение немного неудовлетворительным на влажных поверхностях.
Автомобиль: VW Golf
Размер: 195/65 R15 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Алексей
Дата отзыва: 15 февраля 2012
Сергеич о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Отличное сцепление на снегу и слякоти, у нас был неудачный зиму в Aberdeen.Never застрял даже в крутых холмистых дорогах или в сельскохозяйственных дорог в сельской местности, я определенно подходят бы их к моему жен автомобиля и рекомендовать его своим друзьям.
Автомобиль: HONDA CIVIC
Размер: 195/65 R15 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.44
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Сергеич
Дата отзыва: 22 мая 2011
Bartіomiej о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Ошеломляющая производительность в этом зимует снега и льда. Небольшое дорожный шум, но меньше, чем старых изношенных шин Michelin, таким образом, не основным. Хорошее качество и приятный покупка для первого выхода из Michelin в 20 лет.
Автомобиль: Audi 80
Размер: 195/65 R15 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Bartіomiej
Дата отзыва: 14 апреля 2011
Stefabn о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Я абсолютно удивлен этих шин от Continental. Это мой первый год, что я использую шины от Continental, я признаю, что я обычно работают на жидком использовать зимние шины от Dunlop, но мой мнением водителя, который управляет почти 50000 км в год, что Континентальный TS 830 является лучшим. Я совет enyone кто не определились купить и ездить safetly с TS 830. Определенно они способ Бетер чем Dunlop шин для зимы.
Размер: 205/55 R16
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Stefabn
Дата отзыва: 16 октября 2009
Mary Heinlein о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Эти шины удивительно в снег и лед сцепление, как же, как если бы вы были в сухих условиях, мне удалось превзойти 4x4 внедорожников с любых погодных шин на в снег и лед до 30% наклонить. сцепление на мокрой дороге лучше, чем летние шины, из-за мягкой соединения и выше профиль роль тело было немного более заметным, сопротивление качению было выше, но это снова должно быть связано со структурой шины и мягкой соединения, износ шин был очень хорош , лучше, чем летние шины, которые мы используем. Также очень тихий на автостраде. Я бы рекомендовал эти шины на любом типе автомобиля.
Автомобиль: BMW 118
Размер: 195/55 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Mary Heinlein
Дата отзыва: 06 апреля 2010
Benjamin LION о шине Continental ContiWinterContact TS 830
Не читайте слишком много в других, чем сцепление рейтингов на снегу - который был хорошим, хотя я не пахал через что-либо особенно глубоким. Казался немного более неопределенным conrnering в сухом, чем стандартный шины, но, может быть, мое воображение. И я не тяжелый Braker.
Автомобиль: ford galaxy
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Continental ContiWinterContact TS 830 от Benjamin  LION
Дата отзыва: 20 мая 2010
Страницы
12345
Поделиться

Continental ContiWinterContact TS 830 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Continental ContiWinterContact TS 830, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.