Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Effiplus > Отзывы о шинах Himmer I

Отзывы о шинах Effiplus Himmer I

Общая статистика автомобильной шины Effiplus Himmer I

Статистика отзывов на шины Effiplus Himmer I

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Effiplus Himmer I19 шт;
Средняя оценка шин Effiplus Himmer I пользователями сайта — 3.48 из 5;
Александр о шине Effiplus Himmer I
Отличные шины.Не ожидал что буду доволен.Обязательно возьму еще.
Автомобиль: Mazda 6 new Zoom Zoom  2.5L  2007-2008
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от Александр
Дата отзыва: 12 сентября 2014
Robert о шине Effiplus HIMMER I
Намного лучше тогда я думал, что это будет. Отличное соотношение цены и. Это лучше, чем шин Dunlop, которые я имел прежде, и невероятно тихо.
Автомобиль: Ford Fiesta
Размер: 205/45 R16 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от Robert
Дата отзыва: 22 мая 2012
William Hill о шине Effiplus HIMMER I
Хорошо шин будет покупать снова
Автомобиль: Subaru Impreza
Размер: 215/45 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от William Hill
Дата отзыва: 07 мая 2012
blutonium1986 о шине Effiplus Himmer I
Оценка: 1
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от blutonium1986
Дата отзыва: 13 сентября 2012
о шине Effiplus Himmer I
Оценка: 5
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от
Дата отзыва: 20 ноября 2014
Сергеич о шине Effiplus HIMMER I
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: FORD
Размер: 215/50 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от Сергеич
Дата отзыва: 17 января 2013
о шине Effiplus HIMMER I
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: RENAULT vel satis
Размер: 245/45 R18
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от
Дата отзыва: 19 октября 2012
Slavik о шине Effiplus HIMMER I
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: AUDI
Размер: 245/40 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от Slavik
Дата отзыва: 14 ноября 2012
Сергеич о шине Effiplus HIMMER I
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Audi A6 allroad
Размер: 245/45 R18 Q
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.5
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от Сергеич
Дата отзыва: 03 сентября 2012
Slavik о шине Effiplus HIMMER I
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Ford Fiesta
Размер: 205/45 R16
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Effiplus Himmer I от Slavik
Дата отзыва: 16 мая 2012
Страницы
12
Поделиться

Effiplus Himmer I отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Effiplus Himmer I, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.