Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Falken > Отзывы о шинах FK452

Отзывы о шинах Falken FK452

Общая статистика автомобильной шины Falken FK452

Статистика отзывов на шины Falken FK452

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Falken FK4523513 шт;
Средняя оценка шин Falken FK452 пользователями сайта — 3.73 из 5;
Alastair Maltman о шине Falken FK452
Очень удивлен этих шин! Никогда не купил бюджета шины прежде и всегда шли для Goodyear ... Я должен сказать, - Я никогда не толкнул машину, так не может прокомментировать работы по виду экстремального вождения, но могу комментировать, котор они пометил все коробки я требуется, и длился дольше, чем я думал! Шины сделали чуть более 20 тысяч миль и до сих пор 5мм протектора слева, что не плохо для для передней комплекте шин. Я бы рекомендовал в качестве альтернативного бренда, Если вы ищете, чтобы сэкономить деньги на 20-дюймовый шины.
Автомобиль: vauxhall insignia
Размер: 245/35 R20 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Falken FK452 от Alastair Maltman
Дата отзыва: 21 января 2013
Andy 8 Robin Down Lane о шине Falken FK452
Защитная стена на шине не толстый, как Dunlop SP, которые в стандартной комплектации и так не защищают обод, а также. Кроме того, смешивая их на автомобиле действительно показывает визуальное различие ... в Dunlops жирнее и выглядят более роскошно, что Falkens имеют более прямой боковую стенку и выглядят более подходит для гонок, чем роскошный вождения. Я хотел бы купить их снова, поскольку они являются отличным шин, но держать Dunlops на моих сплавов для дополнительной защиты, и получить комплект зимних оправ для Falkens ... Я теперь нужно, чтобы мои сплавы пульверизатором! Ну что ж, это было определенно стоит попробовать. Совет: не ходите вокруг проезжать на Дерби McDonalds как диски царапать на бортовых камней, к моему большому огорчению.
Автомобиль: Jaguar XJ
Размер: 255/35 R20 ZR
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Falken FK452 от Andy 8 Robin Down Lane
Дата отзыва: 10 августа 2012
Wilco о шине Falken FK452
Очень хорошее соотношение цены. Дает немного больше шума, чем ведущих брендов, но в противном случае похожи. Рулевое поведение, сцепление в сухом и мокром (летом) и износостойкость являются сильные стороны. Не подходит для снега, ноль сцепление.
Автомобиль: Audi A6
Размер: 275/40 R20 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Falken FK452 от Wilco
Дата отзыва: 23 августа 2011
Mike Gordon о шине Falken FK452
Я искал более дешевой замены для спорта Continental 2 шин, которые я имел прежде. Я должен сказать, что эти шины были превосходными и, превосходя SC2 шины, которые я имел прежде. Мой BMW чувствовал, что это было на рельсах при движении в сухой и влажный, с очень хорошим сцеплением при торможении. Износ шин был особенно хорошо, гораздо лучше, чем SC2'S и намного дешевле. Я должен был изменить все 4 угла с 275s на спине и 245S на передней и удалось добиться этого за менее чем 600 - намного лучше, чем просто под 1000 для других премиальных шин.
Автомобиль: BMW 530d M Sport
Размер: 275/30 R19
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Falken FK452 от Mike Gordon
Дата отзыва: 12 февраля 2011
U.O. Frдser о шине Falken FK452
FK-451 были лучшими шины я использовал пока я не попробовал это .. Гораздо лучше круглый производительности, даже бьет Toyo Proxes T1-R и Goodyear Eagle F1 GSD3. Вот перед цене учитывается в уравнении, будучи почти половина цены на Goodyear. Единственное, что позволяет эти вниз является сцепление на снегу, но в Великобритании, которая вряд ли является проблемой. Я бы рекомендовал эти шины любому ли на бюджете или нет. Лучшие шины я использовал без сомнения.
Автомобиль: SAAB 9000 Aero
Размер: 205/55 R16 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Falken FK452 от U.O. Frдser
Дата отзыва: 04 августа 2006
devid о шине Falken FK452
Это действительно отличные шины. В мокрой и сухой захват является выдающимся, как износостойкость и шум. Они также являются выгодной цене. Это очень трудно, чтобы оправдать расходы больше, чем стоимость из них (50
Автомобиль: Fiat Coupe 20 Valve Turbo
Размер: 205/50 R16 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Falken FK452 от devid
Дата отзыва: 27 октября 2006
Michael Moltke о шине Falken FK452
Эти шины действительно получил верх надо мной. Я посмотрел вокруг этой территории, и нашел много хороших отзывов на Falken шин. В основном FK-452. Я хотел круговую шину, хотя, для обычной езды (город / трасса). Поездка является превосходным. Шины очень вполне и чувствует себя очень безопасным для регулярного трассе, даже во влажных условиях. Я не испытал никаких ABS удар в еще и я чувствую себя очень уверенно, что эти шины получите меня из пункта А в пункт Б без проблем. Я теперь ездить приложение 10,000 KM с этими шинами, и износ шин минимальна, у меня есть около 90 - 95% протектора осталось, что очень хорошо для низкопрофильного издания я купил. Помните одно, когда вы покупаете новые шины. Большинство шин, которые новый имеет какую-то покрытием, которое необходимо носить из, прежде чем истинные abbilities из шины просвечивает. После поездки приложение 100 км с этими шинами, покрытие не было. Лучшая покупка атм, когда дело с соотношением цены и качества! Абсолютно так хорошо, как Конти или pirellies. Помните, что это не зимняя резина, поэтому я не стал забивать, что.
Автомобиль: Ford Modeo 1, 8 Trend
Размер: 225/40 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.63
Рейтинг шины Falken FK452 от Michael Moltke
Дата отзыва: 31 июля 2009
Greg о шине Falken FK452
Хороший шин, greaat шаблон нить, выглядит хорошо после дня трека и некоторые 1200 автомагистрали км годов, ломая в сухом хорошо, и в мокрой, немного нервный и быстро отпустить по углам в мокрый под быстрого ускорения, которые могли бы быть плохим мальчик в меня больше, чем шины, хотя!
Автомобиль: PORSCHE
Размер: 225/50 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Falken FK452 от Greg
Дата отзыва: 21 февраля 2013
R Wong о шине Falken FK452
Я использовал много шин, включая Toyo Proxes, Goodyear Eagle F1 GSD3 годов, Uniroyal RainSport 1 и, на мой взгляд эта шина лучше, чем их всех. Тот факт, что это разумная цена делает его непревзойденным в сегодняшнем рынке шин. Рекомендуем.
Автомобиль: Audi A4
Размер: 205/55 R16 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Falken FK452 от R Wong
Дата отзыва: 16 февраля 2007
Sand Handy о шине Falken FK452
Лучший шины я использовал. Не многие шины может обрабатывать 400bhp с трэкшн-контроль выключен. Они могут, не пробуксовке. Лучше, чем Eagle F1 GSD3 и Pirelli P Zero ИМО. Конечно, лучше, на этом автомобиле.
Автомобиль: BMW M5
Размер: 245/40 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Falken FK452 от Sand Handy
Дата отзыва: 01 марта 2007
Страницы
12345
Поделиться

Falken FK452 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Falken FK452, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.