Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Falken > Отзывы о шинах Ziex ZE-912 > Страница 2

Отзывы о шинах Falken Ziex ZE-912. Страница #2

ivan о шине Falken Ziex ZE-912
Купил эти зимние шины для моего автомобиля и жены (Prius). Исполняет а также моих Pirellis в мокрой и теплой весны. Зима производительность - определенно лучше, чем летние шины, но прошлой зимой был мягким-не много снега вождения.
Автомобиль: bmw 320d
Размер: 225/50 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от ivan
10
Дата отзыва: 14 июня 2012
jonatan о шине Falken Ziex ZE-912
Это намного превосходит плоской Pirelli, Michelin или если не многие другие ... определенно repetire с Falken меня хромой, но, может быть, другой, более агрессивный модель, рекомендуется для автомобиля, как XANTIA, что осталось в шинах, salud2.
Автомобиль: citroen xantia
Размер: 205/60 R15 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от jonatan
10
Дата отзыва: 04 мая 2012
b.Zone о шине Falken Ziex ZE-912
Шины замечательные за свои деньги так просто супер. Сомневался в отзывах, а зря, действительно мягкие, тихие, за износ не скажу т.к только поставил. Год назад ставил Cordiant Comfort, так за сезон те потрепались не фигово, жёсткие (для летней резины) вообще пи...ц, короче продал их пока не укатал. Кстати Falken оказался Тайландского производства, сначала засомневалься брать ли, потом оказалось что зря
Автомобиль: Peugeot 605  2,0L  1989-1998
Оценка: 4
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от b.Zone
10
Дата отзыва: 15 апреля 2012
Scott Essex о шине Falken Ziex ZE-912
Очень хорошо отлично шины в сырую погоду, очень хорошая управляемость, очень низкий уровень шума дороги. Рекомендуем. Я рекомендовал эти шины другу, и он очень счастлив с ними, а также. Большой продукт!
Автомобиль: Honda CRX
Размер: 185/60 R14 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от Scott Essex
10
Дата отзыва: 29 февраля 2012
Bryant о шине Falken Ziex ZE-912
Я два старых шины изнашиваются около 1/2 на задней панели, и я установить это две шины на передней панели. Тем не менее, это два шины изнашиваются быстрее, чем мои старые шины на задней. Эти шины изнашиваются очень быстро. Никогда не покупайте эти шины снова!!
Автомобиль: Mazda Miata
Размер: 205/45 R16 V
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2.71
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от Bryant
10
Дата отзыва: 27 января 2012
Liz о шине Falken Ziex ZE-912
НАМНОГО лодырь, чем предыдущие P6000s и в целом вполне хороший шина, я определенно купили снова исключением того, что, как они получили более носят скорость износа, казалось, заметно увеличить, чтобы они изнашивались, а раньше, чем ожидалось
Автомобиль: Alfa Romeo 156 Sportwagon 2.4 JTD
Размер: 205/55 R16 H
Купите опять? Возможно
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от Liz
10
Дата отзыва: 06 января 2012
Головастик о шине Falken Ziex ZE-912
Очень хороший шина, которая легко конкурирует с гораздо более дорогих Dunlop и Pirreli палубах. И dmenar я не их дешевые палубы pmarknaden без Dunlop о Top Pirreli в линии. Платить более чем 1800 кр шины из этого качества дешево, говорит только КП.
Размер: 185/60 R14 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от Головастик
10
Дата отзыва: 08 ноября 2011
Slavik о шине Falken Ziex ZE-912
Лучший шин я имел в Матрице. Я нахожусь на своем втором сете, за эти деньги вы не можете победить их. Я переключиться на шипованных снегов во время штормов, и не хотели бы использовать их в очень сильный снег, но потом мой ширина шины составляет 215, достаточно широк, поэтому они плавают по глубокому снегу, в нескольких дюймах не проблема. На сухом асфальте они замечательные, в дождь они работают просто отлично, общие XCELLENT шины и торговаться!
Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Размер: 215/50 R17 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от Slavik
10
Дата отзыва: 04 октября 2011
Schultz о шине Falken Ziex ZE-912
Общая шина, что я чувствую, что могу рекомендовать его другим. Немного шумный на слив тротуар, как на классических, но все еще приемлемо. очень хороший комфорт и сцепление на мокрой обильной, pmeno с влажной или слегка мокром асфальте.
Автомобиль: VW Polo
Размер: 185/60 R14 T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.33
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от Schultz
10
Дата отзыва: 20 сентября 2011
о шине Falken Ziex ZE-912
Эти шины определенно спас меня от застревания в середине улицы и когда плуги через снега все вокруг моей машины. Учитывая, что моя машина так низко к земле, и я никогда не имел проблем .. Я люблю эти шины!
Автомобиль: Mitsubishi Lancer
Размер: 215/50 R17 V
Купите опять? Возможно
Оценка: 3.88
Рейтинг шины Falken Ziex ZE-912 от
10
Дата отзыва: 14 июля 2011
Страницы
Поделиться