Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Goodride > Отзывы о шинах Sw601

Отзывы о шинах Goodride Sw601

Общая статистика автомобильной шины Goodride Sw601

Статистика отзывов на шины Goodride Sw601

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Goodride Sw6012876 шт;
Средняя оценка шин Goodride Sw601 пользователями сайта — 3.5 из 5;
Головастик о шине Goodride SW601
Очень хорошо allaround шин! Габаритные выступления превосходны как летом, так и зимой в суровых шведской климата с большой тепловой excurtion. По дороге не так хорошо в условиях waterplaning. Снижение поперечное сцепление на льду. Этого вполне достаточно для бездорожья. Чувствуется всегда безопасно в большинстве условий движения.
Автомобиль: HYUNDAI
Размер: 215/65 R16 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Головастик
Дата отзыва: 14 марта 2013
Головастик о шине Goodride SW601
Это были 1/3 стоимость bridgstones и длился 3 раза до тех пор, и обрабатываются намного лучше также. Хайда являются удивительными шины, и я буду получать их снова, даже если мне придется платить больше в следующий раз, как я получил их на специальном вводной низкой цене, чтобы попытаться их, так как они представляют собой новый загнать.
Автомобиль: OPEL
Размер: 185/70 R14
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Головастик
Дата отзыва: 09 января 2013
Сергеич о шине Goodride SW601
В мой первый раз владеющие RWD автомобиль. Что все суета? с этими шинами у меня было отличное торможение & устойчивость движения и не страх вождения в ледовых или зимой. Она превратила свой летний автомобиль, чтобы все круглее. Рисунок протектора само по себе должно вселить уверенность. Я бы рекомендовал эти шины для любого владельца автомобиля особенно владельцев RWD / производительность автомобиля. Единственный недостаток, который я заметил, был шум, но я могу жить с этим, если это означает, что я могу водить свой автомобиль в обычных скоростях весь год и имеют полную уверенность.
Автомобиль: Renault Modus
Размер: 185/60 R15 H
Купите опять? Возможно
Оценка: 3
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Сергеич
Дата отзыва: 13 апреля 2012
Keith Cockrill о шине Goodride SW601
Эта шина гораздо лучше, чем я ожидал от отзывов, которые я прочитал прежде, чем я купил шину. Я использовал зимние шины на моих других автомобилей за последние 16 лет. SW601 гораздо дешевле и провели каждый бит, а если не лучше.
Автомобиль: Jaguar X- type
Размер: 205/55 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Keith Cockrill
Дата отзыва: 04 марта 2012
momo о шине Goodride SW601
Купили автомобиль новый и дилер предложил мне 2 новых на VA. Hut Я знаю, как шины, я хижина вы оставили его там. Были ли шины теперь 15Tkm его и может как обмен стороны, которые их носят. У меня есть в то же время 2 раза в схождения колес можно сделать, чтобы предотвратить это, но без успеха. Шина имеет много мягкой резиновой смеси, так что износ огромен. Балансировка вы также можете сохранить и радио в Abrollgeruschen фактически. Жутко громко и беспокойным, чтобы двигаться. Орехи для этих шин является абсолютным табу. Не даже в городе можно abiegen так без него ускользает. Начиная при намокании, а также. Эта шина является абсолютно Lebensgefhrlich.
Размер: 175/65 R14 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.78
Рейтинг шины Goodride Sw601 от momo
Дата отзыва: 13 апреля 2011
Peter Freitag о шине Goodride SW601
Я сделал 3 поездки из Великобритании в Швейцарию на этих шинах. Сцепление на снегу является фантастическим, и на сухих / мокрых дорогах и из них ведут себя так хорошо, как мои обычными шинами. Очень рад!
Автомобиль: Vauxhall Astra
Размер: 195/65 R15 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Peter Freitag
Дата отзыва: 24 августа 2009
Khalgaev о шине Goodride SW601
Даже если мы не можем сравнить с thermogommes крупных брендов, их использование очень удовлетворительным. Adhrence снег достаточно и можно ездить без страха. Торможение на сухой немного ограничен (ABS быстро щелкает в экстремальных условиях). Картины отнести к сухой и mouillsont сравнить с всесезонная шина и не против другого зимней шины. Нет разницы износ между передней и задней в 1000 км. Подвижной слышен шум в кривых когда vhicule лежит по прямой такой же уровень шума, как обычной шины все сезоны. В заключение, учитывая цену, эта шина стоит.
Автомобиль: Honda Accord
Размер: 195/60 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Khalgaev
Дата отзыва: 16 февраля 2010
Сергеич о шине Goodride SW601
Великие шины.
Автомобиль: SKODA
Размер: 195/65 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Сергеич
Дата отзыва: 17 марта 2013
Arthur о шине Goodride SW601
Я покупал Nokian, но так как их цена почти в два раза, я использую Goodride SW601 и очень доволен этой марки
Автомобиль: FORD GALAXY
Размер: 215/60 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Arthur
Дата отзыва: 03 марта 2013
Mike Teubner о шине Goodride SW601
Великий шин, особенно в сухой и очень тихо. Не абсолютное лучшее для экономии топлива, но стоит он для захвата и т.д.
Автомобиль: KIA SPORTAGE
Размер: 195/65 R15 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.11
Рейтинг шины Goodride Sw601 от Mike Teubner
Дата отзыва: 16 января 2013
Страницы
12345
Поделиться

Goodride Sw601 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Goodride Sw601, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.