Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Haida > Отзывы о шинах Hd921

Отзывы о шинах Haida Hd921

Общая статистика автомобильной шины Haida Hd921

Статистика отзывов на шины Haida Hd921

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Haida Hd9217 шт;
Средняя оценка шин Haida Hd921 пользователями сайта — 2.55 из 5;
Warren Shirley о шине Haida HD921
Мне по электронной почте за 2 недели после того как я получил шины и сказал им, что один задул в первый раз я ездил на нем. Мне сказали, что они будут посылать мне листок FedEx, чтобы получить его взял и это никогда не происходило. Так у меня только один рабочий шины от y'all еще разочарованный
Автомобиль: HONDA
Размер: 225/30 R20
Купите опять? Возможно
Рейтинг шины Haida Hd921 от Warren Shirley
Дата отзыва: 21 февраля 2013
Сергеич о шине Haida HD921
Я действительно рекомендовал бы этот шину, поскольку я никогда не слышал об этом, пытался, как они были действительно недорого. Я был так потрясен тем, как они преформ и последний в самых разных условиях и оплате в рассрочку. Я сказал колеса компанию, MCWheel и теперь они рекомендуя своим клиентам.
Автомобиль: Hyundai Sonata
Размер: 225/40 R18 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.25
Рейтинг шины Haida Hd921 от Сергеич
Дата отзыва: 12 ноября 2010
Головастик о шине Haida HD921
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: HONDA
Размер: 225/30 R20 L
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Haida Hd921 от Головастик
Дата отзыва: 29 декабря 2012
о шине Haida HD921
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Mercedes Benz C280
Размер: 225/40 R18 ZR
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.33
Рейтинг шины Haida Hd921 от
Дата отзыва: 08 ноября 2010
Slavik о шине Haida HD921
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: Chevy Cobalt SS
Размер: 225/40 R18 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.44
Рейтинг шины Haida Hd921 от Slavik
Дата отзыва: 31 мая 2011
о шине Haida HD921
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: pontaic grand am
Размер: 225/30 R20 G
Купите опять? Точно нет
Оценка: 1
Рейтинг шины Haida Hd921 от
Дата отзыва: 28 августа 2011
BMW-Checker о шине Haida HD921
К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.
Автомобиль: BMW 320D E90
Размер: 225/35 R19 ZR
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.13
Рейтинг шины Haida Hd921 от BMW-Checker
Дата отзыва: 26 апреля 2012
Поделиться

Haida Hd921 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Haida Hd921, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.