Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Kumho > Отзывы о шинах I Zen Stud KW11

Отзывы о шинах Kumho I Zen Stud KW11

Общая статистика автомобильной шины Kumho I Zen Stud KW11

Статистика отзывов на шины Kumho I Zen Stud KW11

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Kumho I Zen Stud KW1122 шт;
Средняя оценка шин Kumho I Zen Stud KW11 пользователями сайта — 3.96 из 5;
Илья Волга Газ-21 о шине Kumho I Zen Stud KW11
Комфортная очень. Купил в середине прошлой зимы, потерялся один шип. Прикатывал как положено. В оттепель заехал в грязь - мостом пропахал борозду, но выгреб, не застрял - участок сильной грязи был метров 50, вылез только за счет резины. Мягкая и комфортная. минусов пока не заметил!

P.S. У меня 21-я Волга. Модель указывать нужно было обязятельно, а строчки ,,ДРУГАЯ" почему-то нет.
Автомобиль: Gaz 3111  2,1TD  2006-2007
Оценка: 4.69
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от Илья Волга Газ-21
Дата отзыва: 07 ноября 2011
Sistan о шине Kumho I Zen Stud KW11
Отличная износостойкая недорогая шипованная резина

3-и зимы юзаю за милую душу и она в отличном сосотоянии. Потерял за 3-и сезона 3-и шипа. Я шины не слышу. Отлично держат дорогу на любых покрытиях кроме голого люда.
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от Sistan
Эдуард о шине Kumho I Zen Stud KW11
Комфортные, надёжные шины
Установил на логан 175/80R14. Принимал участие в покатушках по снежной целине. Ни разу не застрял. Отлично держат снежную трассу. Позволяют без напряга двигаться с большей скоростью.
Плюсы: комфортные, цепкие
Минусы: не обнаружил
Оценка: 4.87
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от Эдуард
Виталий о шине Kumho I Zen Stud KW11
Купил примерно месяц назад. Более точные отзывы могу сказать только после зимнего сезона. А пока - на твердую "4"
Автомобиль: Fiat Panda  1,2L  2003-2007
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от Виталий
Дата отзыва: 07 декабря 2015
Vlad. о шине Kumho I Zen Stud KW11
Три зимы на Логане -резина очень хороша в любых условиях .

При такой цене конкурентов нет.За рулем 30 лет и куча "истоптанной резины"
Оценка: 4.11
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от Vlad.
Valery о шине Kumho I Zen Stud KW11
Очень выносливые шины.

Три года назад установил на заднюю ось. Не шиповал. Не меняю на летнюю, езжу и зимой и летом. Прошли 120000 км!!! Остаток протектора: 3-4 мм.
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от Valery
Шапортов Александр о шине Kumho I Zen Stud KW11
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от Шапортов Александр
Дата отзыва: 21 января 2016
CHV.81 о шине Kumho I Zen Stud KW11
Оценка: 3
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от CHV.81
Дата отзыва: 05 ноября 2010
о шине Kumho I Zen Stud KW11
Оценка: 4
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от
Дата отзыва: 03 марта 2012
о шине Kumho I Zen Stud KW11
Оценка: 5
Рейтинг шины Kumho I Zen Stud KW11 от
Дата отзыва: 26 марта 2012
Страницы
123
Поделиться

Kumho I Zen Stud KW11 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Kumho I Zen Stud KW11, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.