Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Marshal > Отзывы о шинах I Zen RV KC15

Отзывы о шинах Marshal I Zen RV KC15

Общая статистика автомобильной шины Marshal I Zen RV KC15

Статистика отзывов на шины Marshal I Zen RV KC15

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Marshal I Zen RV KC1516 шт;
Средняя оценка шин Marshal I Zen RV KC15 пользователями сайта — 4.35 из 5;
Смирнов А.В. о шине Marshal I Zen RV KC15
Проехал на шинах около 30000 километров. Отличная управляемость по заснеженной дороге. На льду надо быть аккуратным. Шина устраивает полностью и по цене и по качеству. Боковины достаточно прочные. Езжу на низкопрофильной резине 235/35 R19, нет ни одного бокового пореза или грыжи. Рекомендую!
Автомобиль: Volkswagen Jetta
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.46
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Смирнов А.В.
Дата отзыва: 06 сентября 2016
Игорь о шине Marshal I Zen RV KC15 честный отзыв
Очень хорошие шины!!! В своей категории отрабатывают на все 100%.
Очень тихие. Хорошо держат дорогу, как сухую, так и на мокром покрытии.
В сильные морозы не использовал ,климат не позволяет.
Снежная слякоть, мороз -3 - всё отлично!
Автомобиль: Lexus RX
Размер: 235/55 R18 100H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.92
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Игорь
Дата отзыва: 09 марта 2016, Сочи
Константин о шине Marshal I Zen RV KC15
Шины хорошие. Катаюсь 2 зиму. Новые были великолепны: тормозная динамика на льду была хорошая. Хранил в темном прохладном подвале гаража. Во вторую зиму на льду стала по-хуже, но на снегу нормально.

В целом доволен.
Автомобиль: Toyota 4Runner
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Константин
Дата отзыва: 23 февраля 2016
Андреев Олег Анатольевич о шине Marshal I Zen RV KC15
Самые оптимальные шины для средне размерного кроссовера, для регионов от юга до Москвы. Отлично показали себя в поездках Краснодар- Москва в ноябре на сухом асфальте и легком морозе и в феврале на каше, льду и метели. Есть небольшие замечания по курсовой устойчивости на очень высоких скоростях(за 160 км/ч)
Автомобиль: Ford Kuga
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Андреев Олег Анатольевич
Дата отзыва: 28 августа 2016
Александр о шине Marshal I Zen RV KC15
Недорогие и очень хорошие шины. Отъездил на них три зимы. Хорошо держат на снегу, на льду похуже, на приемлемо. Отлично ведут себя на сухом и мокром покрытии. Очень тихие. Хорошо балансируются.

Хорошие колеса за свои деньги

Автомобиль: Honda CR-V
Оценка: 4.85
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Александр
Дата отзыва: 23 августа 2016
Михаил о шине Marshal I Zen RV KC15 честный отзыв
зимой хорошо держит дорогу
Автомобиль: Lexus GX
Размер: 265/65 R17 116H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 5
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Михаил
Дата отзыва: 11 марта 2016, Санкт-Петербург
Юрий о шине Marshal I Zen RV KC15 честный отзыв
в целом на 5,но качество изготовления не очень.есть уже боковые порезы от ледышек за зиму и это еще их вторая зима
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Размер: 255/60 R17 110H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.77
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Юрий
Дата отзыва: 07 марта 2016, Москва
Виталий о шине Marshal I Zen RV KC15 честный отзыв
Неплохая резина за свои $
Автомобиль: Ssang Yong Kyron
Размер: 235/60 R18 107H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.85
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Виталий
Дата отзыва: 02 марта 2016, Отрадная
Владимир о шине Marshal I Zen RV KC15
За свои деньги шины отличные
Автомобиль: Honda CR-V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Владимир
Дата отзыва: 15 октября 2016
Константин о шине Marshal I Zen RV KC15 честный отзыв
Модель не помню. Цена и качество хорошее.
Автомобиль: Land Rover Freelander 2
Размер: 235/65 R17 108H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 2.85
Рейтинг шины Marshal I Zen RV KC15 от Константин
Дата отзыва: 08 мая 2016, Ногинск
Страницы
12
Поделиться

Marshal I Zen RV KC15 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Marshal I Zen RV KC15, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.