Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Marshal > Отзывы о шинах I Zen Wis KW19

Отзывы о шинах Marshal I Zen Wis KW19

Общая статистика автомобильной шины Marshal I Zen Wis KW19

Статистика отзывов на шины Marshal I Zen Wis KW19

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Marshal I Zen Wis KW1912 шт;
Средняя оценка шин Marshal I Zen Wis KW19 пользователями сайта — 4.44 из 5;
azamat о шине Marshal I Zen Wis KW19
купил резину в ноябре2011,за такие деньги ведет себя оче нь достойно,конечно не Пирелли по управляемости)),достоинства :очень мягкая,не шумная,живу в райцентре,поэтому дороги не чищенны,постоянно гололед,требует аккуратного торможения в гололед,скорее всего это от заглубленности шипов,в январе с постоянными снегопадами,проявила себя превосходно,проходимость очень высокая,даже при том ,что авто заднеприводной,по снегу проезжает там,где на Пирелли сидел бы точно!в мороз -30 не дубеет,по каше с песком работает удовлетворительно,подходят для дорог мало очищяеммых,по трассе ведет себя приемлемо,по крайней мере,не допускает срабатывания ESP,также относится это к гололеду,повторно приобрел бы еще раз,ожидания оправдались полностью
Автомобиль: Mercedes-Benz W203 (C) kompressor  1,8L  2004-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от azamat
Дата отзыва: 29 января 2012
Кирилл о шине Marshal I Zen Wis KW19 честный отзыв
Отличная резина, три сезона катит как новая. Хронил на даче.
Автомобиль: Nissan Note
Размер: 185/65 R15 88T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.31
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от Кирилл
Дата отзыва: 25 апреля 2016, Москва
Сергей о шине Marshal I Zen Wis KW19 честный отзыв
шикарно!
Автомобиль: Mitsubishi L200
Размер: 195/65 R15 91T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от Сергей
Дата отзыва: 17 апреля 2016, Смоленск
о шине Marshal I Zen Wis KW19
Оценка: 4
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от
Дата отзыва: 10 февраля 2016
pan-gen о шине Marshal I Zen Wis KW19
Оценка: 5
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от pan-gen
Дата отзыва: 24 октября 2011
kosolapov5 о шине Marshal I Zen Wis KW19
Оценка: 5
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от kosolapov5
Дата отзыва: 23 сентября 2012
о шине Marshal I Zen Wis KW19
Оценка: 5
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от
Дата отзыва: 17 октября 2013
Степанченко Елена о шине Marshal I Zen Wis KW19
Оценка: 5
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от Степанченко Елена
Дата отзыва: 12 ноября 2013
гончаров михаил о шине Marshal I Zen Wis KW19
Оценка: 3.33
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от гончаров михаил
Дата отзыва: 29 сентября 2014
Махниборода Андрей о шине Marshal I Zen Wis KW19
Оценка: 5
Рейтинг шины Marshal I Zen Wis KW19 от Махниборода Андрей
Дата отзыва: 11 октября 2014
Страницы
12
Поделиться

Marshal I Zen Wis KW19 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Marshal I Zen Wis KW19, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.