Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Maxxis > Отзывы о шинах MS-800 Waltz

Отзывы о шинах Maxxis MS-800 Waltz

Общая статистика автомобильной шины Maxxis MS-800 Waltz

Статистика отзывов на шины Maxxis MS-800 Waltz

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Maxxis MS-800 Waltz7 шт;
Средняя оценка шин Maxxis MS-800 Waltz пользователями сайта — 4.58 из 5;
Алексей Бабаев о шине Maxxis MS-800 Waltz
Увидел продукцию Maxxis’a в интернете, понравилась цена за комплект и ,собственно говоря приехал я в магазин поставил и стал расспрашивать консультантов в попытке заставить развеять мои сомнения. Пообщавшись с пол часа решил – беру. Взял ms-800. Сначала боковина мне показалась очень мягкой в сравнении аналогами, но и перегрузок она таких же в силу специфики авто не собиралась испытывать.Спустя пару недель попал в открытый коложец и шину пробил (причем так, что не подлежало восстановлению) Но резина не виновата была, колодец не дал шанса выжить ни моей обувке, ни другим…поехал в магазин докупать баллон – продавец поинтересовался в чем дело – рассказал что и как и мне сообщили, что оказывается, максис дает на резину пожизненную гарантию. Я почувствовал легкое недоумение и стал искать где меня тут пытаются обмануть. В итоге я принес баллон и чек – выписали новый баллон. Просто так. Бесплатно. Без доплат и равода. «Так вообще бывает» - сказал я себе?)) оказывается, бывает. Очень приятно было получить вот так просто баллон нахаляву, причем я сознался что сам попал в яму, ну ладно – теперь о резине. Сейчас на резине проехал ~ 32 000 км, причем это и дороги города Перми (от плачевного варианта покрытия до зеркального), это областные дороги и соседние регионы, немало гравийки, повидала в общем много). В общем и целом – зачет.
Автомобиль: Skoda Octavia Tour  1,6L  2004-2007
Оценка: 3.77
Рейтинг шины Maxxis MS-800 Waltz от Алексей Бабаев
Дата отзыва: 02 июня 2014
Алексей Бабаев о шине Maxxis MS-800 Waltz
Увидел продукцию Maxxis’a в интернете, понравилась цена за комплект и ,собственно говоря приехал я в магазин поставил и стал расспрашивать консультантов в попытке заставить развеять мои сомнения. Пообщавшись с пол часа решил – беру. Взял ms-800. Сначала боковина мне показалась очень мягкой в сравнении аналогами, но и перегрузок она таких же в силу специфики авто не собиралась испытывать.Спустя пару недель попал в открытый коложец и шину пробил (причем так, что не подлежало восстановлению) Но резина не виновата была, колодец не дал шанса выжить ни моей обувке, ни другим…поехал в магазин докупать баллон – продавец поинтересовался в чем дело – рассказал что и как и мне сообщили, что оказывается, максис дает на резину пожизненную гарантию. Я почувствовал легкое недоумение и стал искать где меня тут пытаются обмануть. В итоге я принес баллон и чек – выписали новый баллон. Просто так. Бесплатно. Без доплат и равода. «Так вообще бывает» - сказал я себе?)) оказывается, бывает. Очень приятно было получить вот так просто баллон нахаляву, причем я сознался что сам попал в яму, ну ладно – теперь о резине. Сейчас на резине проехал ~ 32 000 км, причем это и дороги города Перми (от плачевного варианта покрытия до зеркального), это областные дороги и соседние регионы, немало гравийки, повидала в общем много). В общем и целом – зачет.
Автомобиль: Renault Clio  1,4L  2001-2005
Оценка: 4.08
Рейтинг шины Maxxis MS-800 Waltz от Алексей Бабаев
Дата отзыва: 02 июня 2014
Андрей Б. о шине Maxxis MS-800 Waltz
Приобрел два года назад по совету манагера в Ижевске на складе. Отзывов по этим шинам Нете не было. По шинам замечаний нет, ездил в Абхазию, поднимался в горы по камням за Уазиками, не вопрос. В Волгоградской области на дерьмовых дорогах пару раз влетал в ямы- ни одной килы или пробоя. Откатал 45000 км износ минимальный, шума практически нет, однозначно в грязь, глину с таким протектором лучше не лазить, а в остальном все прекрасно. Отличные шины советую. Авто Ш-Лачетти 2008, 1.6 л.
Автомобиль: Daewoo Lacetti  1,6L  2004-2007
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Maxxis MS-800 Waltz от Андрей Б.
Дата отзыва: 28 июня 2014
Елисей о шине Maxxis MS-800 Waltz
Я очень трепетно отношусь к выбору шин) я пролистал весь интернет, Просмотрел множество каталогов, прошел салоны и сделал топ шин для себя, я начал проверять на надежность, лучше всех оказались максис, купил, езжу уже 2 года и спокоен, очень нравятся, качество- отличное, гарантия есть, цена не завышена, дешево как-то даже, что для многих плюс, летом ездить- сказка, летом на скорости на трассе, шума лишнего нет, вообще шикарно, машина летает! Так что всем удачной покупки, и дорог без пробок))
Автомобиль: Chevrolet Captiva  2,4L  2007-2007
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Maxxis MS-800 Waltz от Елисей
Дата отзыва: 25 июня 2014
Геннадий о шине Maxxis MS-800 Waltz честный отзыв
ужас.
Автомобиль: Renault Sandero
Размер: 185/55 R15 86V
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2
Рейтинг шины Maxxis MS-800 Waltz от Геннадий
Дата отзыва: 13 ноября 2016, Воронеж
Волков Алексей о шине Maxxis MS-800 Waltz
Оценка: 5
Рейтинг шины Maxxis MS-800 Waltz от Волков Алексей
Дата отзыва: 06 июня 2014
о шине Maxxis MS-800 Waltz
Оценка: 5
Рейтинг шины Maxxis MS-800 Waltz от
Дата отзыва: 17 июля 2014
Поделиться

Maxxis MS-800 Waltz отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Представленные на нашем сайте отзывы о Maxxis MS-800 Waltz индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.