Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Nankang > Отзывы о шинах NS20

Отзывы о шинах Nankang NS20

Общая статистика автомобильной шины Nankang NS20

Статистика отзывов на шины Nankang NS20

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Nankang NS20267 шт;
Средняя оценка шин Nankang NS20 пользователями сайта — 3.5 из 5;
Игорь Игоревич о шине Nankang NS20
Прекрасные шины, прочные эластичные, сплошной каучук, великолепны в торможении на сухом и мокром осфальте, выдержывают такие удары, от которых, самые именитые бренды разлетелись бы в клочья, повороты как по рельсам, по шуму не уступают ни одному из брендов, износоустойчивость выше всяких похвал. Езжу на форд мондео, не по пионерски, резину эксплуатирую в любых режимах и условиях размер 215/55/17 индекс до 240км/ч. цена в таком размере 3800-4000р за балон, вот и думайте. мой тел. 8 985 969 98-94. Я не продавец и не лобирую интересы, фирм производителей, Я водитель со стажем с 1982г. и для меня пре выше всего интересы водителей. звоните спрашивайте с удовольствием пообщаюсь и раскажу всё что знаю. В своих оценках поставил высшую оценку по управлению на снегу и на льду, какой идиот включил эти оценки для описания летней резины остаётся только догадываться, за это и получайте одекватный ответ. Но ведь умные люди понимают , что летнюю резину тестировать на льду и снегу, может человек с определённым диагнозом.
Автомобиль: Ford Mondeo  2,5L turbo  2007-2007
Оценка: 5
Рейтинг шины Nankang NS20 от Игорь Игоревич
Дата отзыва: 10 мая 2012
LUKI о шине Nankang NS20
Я приобрел два из этих шин для зимнего времени, и я был приятно удивлен. Как я уже за рулем много для короткого периода времени на мокрой, сухой, снег я могу сказать, это действительно хорошая резина. Хватка хорошо во всех состояние, без заноса, приемлемого шума - Я бы сказал то же самое, высокие марки шины - не заметно. Недавно они были блестящими на снегу и только два установлены на фронте спасли мою жизнь несколько раз. Износ шин действительно хорош. Несмотря на то, я ездил только 2000 км, я не заметил существенного износа - еще как новый. Именно поэтому я уже приобрели два Nankang NS-20 летняя резина. Настоятельно рекомендуется ШИНЫ.
Автомобиль: HONDA ACCORD VII 5-Loch
Размер: 225/45 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Nankang NS20 от LUKI
Дата отзыва: 27 января 2013
Tatts о шине Nankang NS20
Я дал эти шины 1 * для сцепление на снегу и износ шин. Я только покрыта 1900 миль в них, поэтому я не могу комментировать. Что касается сцепление на снегу - мой SLK остается дома в снегу, так как почти 3000BHP и RWD это не очень хорошая комбинация в тех условиях. Apafr того, я рад с этими шинами, и купил бы их снова.
Автомобиль: MERCEDES BENZ SLK
Размер: 245/35 R18 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.29
Рейтинг шины Nankang NS20 от Tatts
Дата отзыва: 30 января 2013
John о шине Nankang NS20
Я всегда покупаю Nankang шин сейчас. Если вы не едете высокая производительность спортивного автомобиля, они делают все, действительно достаточно хорошо, и так долго - они находятся на передней части переднеприводный легковой автомобиль, и еще много жизни, оставшиеся после 24000 миль.
Автомобиль: Renault Vel Satis
Размер: 225/50 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.5
Рейтинг шины Nankang NS20 от John
Дата отзыва: 06 августа 2012
френк о шине Nankang NS20
хорошая резина. цена и качество. в дождь едет не плохо. не ожидал, ехал по трассе по ливне. 140км. ни чем не отличается от всяких брендов. честно скажу

летом разгонялся до 180км.
Автомобиль: Skoda Octavia  1,6L  2004-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Nankang NS20 от френк
Дата отзыва: 04 октября 2015
Головастик о шине Nankang NS20
Отличная шина с предсказуемым захвата в сухих и влажных условиях, особенно для сравнительно тяжелое Sports Tourer.
Автомобиль: MINI
Размер: 205/45 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.56
Рейтинг шины Nankang NS20 от Головастик
Дата отзыва: 22 марта 2013
John U о шине Nankang NS20
Отличное качество. Последний набор из них сделал 30000 миль (48000 км) на передней
Автомобиль: RENAULT Vel Satis
Размер: 225/50 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.5
Рейтинг шины Nankang NS20 от John U
Дата отзыва: 22 марта 2013
Karin о шине Nankang NS20
Мои шипованные шины сделал меньше шума, чем этих летних шин. В противном случае они были в порядке.
Автомобиль: Volvo S60
Размер: 225/45 R17
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 2.6
Рейтинг шины Nankang NS20 от Karin
Дата отзыва: 26 сентября 2012
john о шине Nankang NS20
отлично срок службы шины
Автомобиль: renault vel satis
Размер: 225/50 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.89
Рейтинг шины Nankang NS20 от john
Дата отзыва: 22 мая 2012
Худяев Андрей о шине Nankang NS20
Оценка: 5
Рейтинг шины Nankang NS20 от Худяев Андрей
Дата отзыва: 29 апреля 2013
Страницы
12345
Поделиться

Nankang NS20 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Представленные на нашем сайте отзывы о Nankang NS20 индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.