Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Nankang > Отзывы о шинах XR611

Отзывы о шинах Nankang XR611

Общая статистика автомобильной шины Nankang XR611

Статистика отзывов на шины Nankang XR611

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Nankang XR6112186 шт;
Средняя оценка шин Nankang XR611 пользователями сайта — 3.48 из 5;
Лепс001 о шине Nankang XR611
Хорошая резина за свою цену, особенно для тех, у кого нет возможности купить люксовые бренды.

Я отъездил полтора сезона и доволен. Порадовало, что износостойкость хорошая, хоть и езжу я иногда где попало и как попало. Управляемость на сухом асфальте отличная, на мокром надо быть просто аккуратнее и тогда будет окей все). Шумновата конечно на высокой скорости, но не ломит уши, как тут в отзывах многие говорят. Так что +1 Nankang 611
Автомобиль: Nissan Bluebird  1,8L  2000-2003
Оценка: 3.77
Рейтинг шины Nankang XR611 от Лепс001
Дата отзыва: 23 декабря 2013
Thore Hдrdelin о шине Nankang XR611
Для такого низкого рейтинга на пробег я не ожидал шина продолжаться до тех пор, пока у него есть. Это, кажется, до сих пор некоторые протектора на нем даже после 7000 миль. Навязчивым и постоянное нытье / воет дорожного шума является единственным отрицательным, но совершенно приемлемым компромиссом, учитывая огромные способности поворотах и
Автомобиль: VOLVO PV210
Размер: 175/80 R15 S
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.89
Рейтинг шины Nankang XR611 от Thore Hдrdelin
Дата отзыва: 19 ноября 2012
Johnny Craig о шине Nankang XR611
Два года назад, прежде чем я начал использовать эти я купил полный набор ведущего имени шины для моего Espace по стоимости 400 установлены и сбалансированного из хорошо известных поставщиков шин. Через год я должен был заменить переднюю пару, так что я купил эти онлайн для 81 поставляемой для пары! они длятся точно такой же отрезок времени, в год на фронте в менее чем за половину стоимости! И они обращаются здорово!
Автомобиль: Fiat Seicento Sporting
Размер: 165/55 R13 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.38
Рейтинг шины Nankang XR611 от Johnny Craig
Дата отзыва: 09 июля 2009
Fraude о шине Nankang XR611
Очень опасно в мокрой, особенно в углах! Когда у меня были эти шины на всех колесах, я должен был крайний поворачиваемость во влажных условиях. После изменения передние шины с Conti SportContact 2, у меня теперь есть крайне опасный занос во влажных условиях!
Автомобиль: Saab 9- 3
Размер: 215/45 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.22
Рейтинг шины Nankang XR611 от Fraude
Дата отзыва: 07 июля 2003
Thomas о шине Nankang XR611
На мой взгляд хороший шин, однако я действительно должен был создать давление в шинах, что подходит автомобиль. В стандартном давлении в шинах чрезмерный износ наблюдался по краям на фронт. Я increaqsed давление до 45 PSI и износ остановилось. Да, я использовал бы снова, по цене, которую я заплатил. Хорошее соотношение цены и качества.
Автомобиль: Chrysler Voyager
Размер: 215/65 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.5
Рейтинг шины Nankang XR611 от Thomas
Дата отзыва: 03 октября 2009
Dirk Brinker о шине Nankang XR611
Шины были прекрасны, однако я с большим трудом найти гараж, чтобы соответствовать по разумной cost.By время я закончил шины стоило мне почти так же, как вэй известный бренд ... потому что вы не имеете подходящие agrements с достаточным количеством гаражей
Автомобиль: Renault Megane
Размер: 185/60 R15 T
Купите опять? Возможно
Оценка: 2.78
Рейтинг шины Nankang XR611 от Dirk Brinker
Дата отзыва: 15 октября 2009
Charles о шине Nankang XR611
были хорошие шины на первый, но края шин начал рубить и что она позволяет грубую езду и много шума, что я не моя машина выравнивается, когда я поднялся по шины, чтобы предотвратить это, но это не помогло
Автомобиль: Chevy Camaro
Размер: 245/40 R18 ZR
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 5
Рейтинг шины Nankang XR611 от Charles
Дата отзыва: 18 ноября 2008
Надежда о шине Nankang XR611 честный отзыв
Отличная резина!
Автомобиль: Toyota Camry
Размер: 215/60 R16 99H XL
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Nankang XR611 от Надежда
Дата отзыва: 03 июня 2016, Анапа
Алексей о шине Nankang XR611
Цена качество очень хорошие шины не пожалел что купил.
Автомобиль: Toyota Previa  2,4L  2003-2007
Оценка: 3.85
Рейтинг шины Nankang XR611 от Алексей
Дата отзыва: 01 ноября 2015
о шине Nankang XR611
очень хорошо доверие вдохновляет шин хорошие уровень сцепления повсюду вокруг, но задняя шина изнашивается в размере от 2 до одной передней
Автомобиль: KIA RIO
Размер: 185/65 R14 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3
Рейтинг шины Nankang XR611 от
Дата отзыва: 17 марта 2013
Страницы
12345
Поделиться

Nankang XR611 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Nankang XR611, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.