Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Pirelli > Отзывы о шинах P6

Отзывы о шинах Pirelli P6

Общая статистика автомобильной шины Pirelli P6

Статистика отзывов на шины Pirelli P6

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Pirelli P6463 шт;
Средняя оценка шин Pirelli P6 пользователями сайта — 3.95 из 5;
Юрий о шине Pirelli P6
Отличные шины! Проездил 3 лета (50т.км.).
Тихая, износостойкая.
На третий год на 120км/ч проехал по луже и узнал что такое аквапланирование:) Поэтому решил 4-й год не ездить. А так все супер.
Автомобиль: Hyundai Sonata  2,7L  2002-2005
Оценка: 4.15
Рейтинг шины Pirelli P6 от Юрий
Дата отзыва: 25 ноября 2011
Zajac о шине Pirelli P6
Великий шин, никаких проблем в сухих и влажных помещениях, очень легко управлять на пределе (не теряет немного ответ, говорю вам, что это предел - но все еще управляемый) - не так удобно, как и ожидалось, но предполагаю, что это связано с размерностью (55) - P6 трудно найти в Дании - но в конце концов нашел его в daekonline.dk (delti.com)
Размер: 205/55 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.63
Рейтинг шины Pirelli P6 от Zajac
Дата отзыва: 08 марта 2009
HenScot о шине Pirelli P6
Перешли на P6 от Firehawk F700 FH. Великий улучшение во всех аспектах, особенно на мокрой дороге, даже не будучи направленной аквапланирование превосходно. Лучший шин в 185 размера. Отличная цена тоже. Я ожидаю, что 35 или 40 000 км. наступать жизнь.
Размер: 195/55 R16 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Pirelli P6 от HenScot
Дата отзыва: 09 марта 2009
Helmtrud Janowitz о шине Pirelli P6
Это отличный шин круглый. Если бы P600s на фронте, когда я получил машину, которые были отвратительно плохо, особенно на мокрой дороге. Я рад, что дал Pirelli еще один шанс, потому что они являются блестящими. Я бы сказал, близко к полному на спортивных шин для захвата в сухих и очень очень управляема на мокрой дороге с отличным торможения. Они не вдруг отпустить как P600s привыкли. И при всем этом есть только минимальный износ шин после 9000km. Рекомендуем.
Автомобиль: Hyundai Getz 1.6 (106 PS)
Размер: 185/55 R14 T
Купите опять? Возможно
Оценка: 3.13
Рейтинг шины Pirelli P6 от Helmtrud Janowitz
Дата отзыва: 27 марта 2008
9-3 Monkey о шине Pirelli P6
Я рад, что не обращать слишком много внимания на отзывы previosuly написанных о этой шины в противном случае, я бы никогда не купил их. Кажется, многие люди жаловались на мокрой Performace этих шин еще я обнаружил, что они отлично на мокрой дороге и при ускорении, торможении и прохождении поворотов! Я не могу прокомментировать износа, так как я нету достаточно крытая пробег, и не приходило я покрыт любой снег пробег. Для всего остального однако я не имею никаких жалоб и да я был бы счастлив, чтобы купить их снова.
Автомобиль: SAAB 9- 3 SW
Размер: 225/45 R17
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Pirelli P6 от 9-3 Monkey
Дата отзыва: 23 марта 2010
Андрей о шине Pirelli P6
Суперр!
Гонял 3 сезона ВАЗ 2110 195/50 r15 / Просто великолепная шина, хочу P7. но в нашей деревне нет п7, как и впрочем небыло п6, я за ними ездил за 650 км. в другой город.
Плюсы: Сцепные свойства, особенно боковые, комфорт, мягкость
Минусы: отсутствие!
Рейтинг шины Pirelli P6 от Андрей
Денис о шине Pirelli P6
очень жесткая и шумная резина. Даже после не самого мягкого Бриджа. По сравнению я зимней Йоко - шумит сильнее, при чем начинает шуметь уже при 10 кмч. Дорогу держит, правда, хорошо, но я не смог на ней ездить. Каждый камешек, каждая ямка передается на кузов. Ощущения ужасные. Взамен купил Кумхо (и очень доволен)
Автомобиль: Мазда
Оценка: 2.46
Рейтинг шины Pirelli P6 от Денис
S Veldheer о шине Pirelli P6
Не может обвинить шины исключением того, что его не непроницаемой для проколов!
Автомобиль: Ford Mondeo
Размер: 205/55 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 5
Рейтинг шины Pirelli P6 от S Veldheer
Дата отзыва: 08 марта 2009
netsky о шине Pirelli P6
Великий шин до сих пор для летнего использования: третье лето и начинает проскальзывать. Хорошо, что я буду ставить новые зимние шины сейчас.
Автомобиль: peugeot 307
Размер: 205/55 R16 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.5
Рейтинг шины Pirelli P6 от netsky
Дата отзыва: 07 ноября 2006
Mark CH о шине Pirelli P6
Великий шин до сих пор для летнего использования: третье лето и начинает проскальзывать. Хорошо, что я буду ставить новые зимние шины сейчас.
Автомобиль: BMW E36
Размер: 205/65 R15 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Pirelli P6 от Mark CH
Дата отзыва: 04 декабря 2007
Страницы
12345
Поделиться

Pirelli P6 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Pirelli P6, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.