Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Rotalla > Отзывы о шинах F105

Отзывы о шинах Rotalla F105

Общая статистика автомобильной шины Rotalla F105

Статистика отзывов на шины Rotalla F105

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Rotalla F105672 шт;
Средняя оценка шин Rotalla F105 пользователями сайта — 3.14 из 5;
Fredrik о шине Rotalla F105
Смертельный шины Pvt переулок, очень плохо sidesttte СДУ Multi-Vehicle течет из и резервного копирования pdekket, жестокие углы! Будучи брошен из стороны в сторону, когда вы качели, и это очень плохо Prespon! Вы msvinge один час перед поворотом и ударил вас прямо приходит RVA-бросок на фронт. полностью питон и ехать немного быстрых поворотах с. Я бы только Perfact покрыты и проверить положение колес было в порядке, обратно, и тогда это прекрасно с 2 колоды до 1000 - только для тестирования. Но покупка всеми способами, не охвачены, если вы pjakt для шины использовать в течение долгого времени, просто смертельной! Я получил пощечину Прва pbilen Pvt способ крутой холм форме и в свою очередь с 80 зоны, трех человек в машине, беспокоит вала отбора мощности и увеличить скорость и скрылся в конечном pbilen! Слава богу для antuskrens, я не ожидал этого! SOB ВНИМАНИЕ! ------------------------------------- Опасные на мокрой дороге, очень плохой поддержки боковины, чувствует, как XAR плавает от боковой двух боковых наверх шины, при прохождении поворотов он чувствует, как вы вышвырнут из стороны двух боковых каждый раз при включении. Но его дешевая шина, и я просто нуждался в шинах два испытание, если подвеска в порядке. И ofcours вы не покупаете дорогую шину для этого.
Автомобиль: Bmw 530da touring
Размер: 235/45 R17 ZR
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2.33
Рейтинг шины Rotalla F105 от Fredrik
Дата отзыва: 24 декабря 2011
Paul о шине Rotalla F105
Как они в состоянии быть проданы вне меня, на поворотах во влажных условиях это ужасно, у меня было только их 3 месяца и пришлось удалить их, как я не чувствовал себя комфортно в машине, когда шел дождь.
Автомобиль: Ford S max
Размер: 225/40 R18 ZR
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2.29
Рейтинг шины Rotalla F105 от Paul
Дата отзыва: 25 июня 2012
Сергей Николаевич о шине Rotalla F105
Громче, чем мой GT Radial Нру. Я подозреваю, что каучук фальсифицированной. Вмещает как скользкой рыбы на мокрой и на сухой, как жестких шин для грузовых автомобилей. Есть отзывы здесь раньше даже реально? ESP те ж / из комментариев. Я был должен был каким-то КНР сделал.
Автомобиль: Subaru Wrx
Размер: 225/45 R18
Купите опять? Точно нет
Оценка: 1.67
Рейтинг шины Rotalla F105 от Сергей Николаевич
Дата отзыва: 26 февраля 2012
Raymond BARDIN о шине Rotalla F105
Я вполне удовлетворен эти tires.I испытал их немного более шумным, чем другие мои шины (Michelin). Очень доступной альтернативой более дорогим брендом tires.Have них никогда не сделал мне разочарованы в любой ситуации.
Автомобиль: AUDI A6 QUATTRO
Размер: 195/65 R15 T
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.25
Рейтинг шины Rotalla F105 от Raymond BARDIN
Дата отзыва: 08 мая 2009
Manuel Weingartner о шине Rotalla F105
Опасность не идет дождь, и дорога ф.д.. Мы были ttpat кредита пути, потому что они просто расслабиться свою власть, когда было мало В.Д. асфальт. Член семьи поехали не так, и в снаряженном состоянии точной же ДК, потому что они были sdrligt фиксированной и не было никакой высокой скорости участие.
Автомобиль: audi S8 D2
Размер: 245/45 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.75
Рейтинг шины Rotalla F105 от Manuel Weingartner
Дата отзыва: 04 сентября 2010
Dr. Heinrich Quadflieg, о шине Rotalla F105
Я дал 1 звезда для внешнего шума и сцепление на снегу, как я не могу прокомментировать их, поскольку это не снег в течение последних 6 месяцев и я понятия не имею, о внешних шумов, а я сидел в автомобиле во время движения !
Автомобиль: KIA Cerato
Размер: 205/50 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.19
Рейтинг шины Rotalla F105 от Dr. Heinrich Quadflieg,
Дата отзыва: 21 апреля 2009
M Mair о шине Rotalla F105
Хорошая шина со всеми круглыми capabilties.
Автомобиль: OPEL
Размер: 225/45 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Rotalla F105 от M Mair
Дата отзыва: 30 декабря 2012
Slavik о шине Rotalla F105
Сухой власть не плохо на самом деле. На мокром покрытии, хотя это действительно, действительно ужасно. Как эти вещи могут быть проданы, я не знаю. Избегайте.
Автомобиль: Honda Accord
Размер: 225/45 R18 ZR
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2.63
Рейтинг шины Rotalla F105 от Slavik
Дата отзыва: 14 июля 2012
о шине Rotalla F105
Очень хорошие шины
Автомобиль: mercedes e 250 cdi sw
Размер: 245/45 R17
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 2.11
Рейтинг шины Rotalla F105 от
Дата отзыва: 23 ноября 2011
Slavik о шине Rotalla F105
Великий шин, и Превосходное соотношение цены и качества. Бы определенно покупать снова
Автомобиль: Renault Laguna GT
Размер: 225/45 R18 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Rotalla F105 от Slavik
Дата отзыва: 16 октября 2011
Страницы
12345
Поделиться

Rotalla F105 отзывы и тесты

В настоящее время в интернет-магазине Мосавтошины предлагается широчайший спектр современных автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о Rotalla F105 индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.