Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Sunny > Отзывы о шинах SN3630

Отзывы о шинах Sunny SN3630

Общая статистика автомобильной шины Sunny SN3630

Статистика отзывов на шины Sunny SN3630

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Sunny SN36301427 шт;
Средняя оценка шин Sunny SN3630 пользователями сайта — 3.28 из 5;
richard о шине Sunny SN3630
Великий шин за деньги, не позволяйте от бренд отпугивать вас. Я Cadillac Техник так что я знаю кое-что об автомобилях и шин мне придется признать, что не был уверен в них, пока я не получил их на как раз от не зная марку. Все спецификации соответствовал моим потребностям просто название бросил меня, теперь я рад, что пошел с ними. После монтажа их они сделали писк на pavenment движущей из магазина, но шум пропал к тому времени, я вернулся домой. Номинальная сырости 4 звезды из-за высокой сопротивлением качению резины экономит немного на газ, но вы пожертвовать немного во влажных условиях, но только немного стоит торговля с $ 4/gal газа. Также высокие сопротивлением качению есть немного высокий дорожный шум, но не страшно. Ручки большой в сухих условиях. Кроме того, я оценивает состояния снега низкий причину Я FERM верю в зимних шин для зимы, все сезоны нет места в настоящая зима заснеженных дорогах. что, как говорится с шинами новых, которые они делают в порядке в снегу, пока вы знаете, как управлять в ней и ваш автомобиль AWD. Протектор износ является удивительным до сих пор! я сделал сделать выравнивание после монтажа их и были вращающихся их каждый замена масла так, чтобы помог. За все великие Tire, будет покупать снова, если tireseasy все еще несет их, когда мне нужно новые шины.
Автомобиль: peugeot 307
Размер: 205/55 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.89
Рейтинг шины Sunny SN3630 от richard
Дата отзыва: 16 апреля 2011
Федор о шине Sunny SN3630
Долго думал какую приобрести шины нужны были 205/55 R16, Мишлен у меня зимние, и то они ямы не любят. Попробовал санни, резина средней мягкости, но балансируется отлично, понравился бортик с боков, из-за которого за бордюры диском не задеваешь, очень понравилось. Вообще шины тихие, хорошо держут дорогу, ямы, что удивляет. Цена себя оправдывает, а износостойкость приличная, наши даже рядом не стоят.
Автомобиль: Ford Mondeo  2,0L  2007-2007
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Sunny SN3630 от Федор
Дата отзыва: 15 апреля 2014
Константин о шине Sunny SN3630
Отличная резина.

Долго сомневался брать или не брать. Очень смущала цена. Что хорошего может быть за такую цену? Но отзывы говорили об обратном. В итоге взял и очень этому рад! До переобувки думал, что пришла хана моей гидро подвеске. Когда переобулся понял, что с ней все в порядке))) Резина мягкая, тихая, четко реагирует на повороты руля, отлично тормозит и разгоняется. На снегу ведет себя не очень, чуть больше газу - сразу букс, и все время скидывает машину то вправо, то влево, то перед, то зад, только успевай ловить, но это простительно - резина-то летняя)))

В общем рекомендую. За эти деньги лучшего не найдете.
Автомобиль: Citroen C5  2,2TD  2001-2004
Оценка: 4.38
Рейтинг шины Sunny SN3630 от Константин
Дата отзыва: 15 апреля 2013
Илья о шине Sunny SN3630
Искал Federal, продавец сказал, что их льют из одного котла. Я поверил и не расстроился. На следующий день на этой резине поехал на Селигер (380км), очень комфортная резина, тихая и мягкая. При этом она с усиленной боковиной, что немаловажно, ведь на прошлой резине Michelin Pilot Sport PS2 словил три грыжи. А цена вообще вкусная) 19200 за комплект отдал. Пробежал уже на ней 5000км, доволен, как ребенок)

Машина вообще Focus ST 2.5T, но такой в каталоге нету(
Автомобиль: Ford Focus 2 ST  2,0L Turbo  2006-2007
Оценка: 4.08
Рейтинг шины Sunny SN3630 от Илья
Дата отзыва: 27 сентября 2011
Bob о шине Sunny SN3630
Эти шины были большой неожиданностью. Я купил самые дешевые возможные шины, потому что мое намерение состояло продавать автомобиль, но я закончил тем, что держали автомобиль больше, чем планировалось, и эти шины массово превысил мои ожидания. ПУТЬ лучше, чем Falken х они заменены и на одном уровне с Continental, которые были изначально на автомобиле. Абсолютно превосходный и по цене они были украсть. Для гул барабана семейного автомобиля, как мой Zafira я хотел бы купить эти снова без колебания.
Автомобиль: opel zafira
Размер: 225/45 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.5
Рейтинг шины Sunny SN3630 от Bob
Дата отзыва: 27 октября 2009
Jambo о шине Sunny SN3630
Отличное соотношение цены и качества, я не вожу машину слишком сильно, но действительно не могу жаловаться с этими шинами. Я замечаю, что они были довольно бедными в снегу, если у меня не было тяжелым двигатель впереди, я бы застрял!
Автомобиль: VW Corrado
Размер: 195/45 R16 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.11
Рейтинг шины Sunny SN3630 от Jambo
Дата отзыва: 12 марта 2010
marian craciunescu о шине Sunny SN3630
Это лучше, чем Linlongs, которые были на нем раньше. Они более тихие и имеют общее лучшее сцепление, особенно в дождь. Вполне возможно, что мои тяговые рейтинг невысок из-за характера моего автомобиля, это наддувом, поэтому он имеет много крутящего момента для таких тощих шин ... и передний привод. За эти деньги, я очень доволен этим Солнечный шин.
Автомобиль: Saturn Ion Redline
Размер: 215/45 R17 ZR
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Sunny SN3630 от marian craciunescu
Дата отзыва: 29 июня 2010
claire о шине Sunny SN3630
шины подогнулись очень легко и в течение 6 недель пришлось купить еще один новый - но пошел по низкой фирменных один, и что имеет в прошлом, так как без единого пряжкой! очень опасные шины, держаться подальше и купить надлежащего самое, что и на самом деле не выработать как «дешевого предложения", когда вам придется заменить их в такой короткий промежуток времени!
Автомобиль: vauxhall astra
Размер: 205/40 R17
Купите опять? Точно нет
Оценка: 2
Рейтинг шины Sunny SN3630 от claire
Дата отзыва: 05 сентября 2010
Тимур о шине Sunny SN3630 честный отзыв
ниче нормальные за цену, ставили на ford focus 2
Автомобиль: Ford Focus
Размер: 205/55 R16 91V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.62
Рейтинг шины Sunny SN3630 от Тимур
Дата отзыва: 25 апреля 2016, Уфа
WATSON о шине Sunny SN3630
ПОСЛЕ 25OOKMS протектора НА ШИНЫ начали расправляться И утечки воздуха, ШИНЫ пришлось заменить, не уверен, что повторится
Автомобиль: RENAULT CLIO
Размер: 235/40 R18 ZR
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 2.63
Рейтинг шины Sunny SN3630 от WATSON
Дата отзыва: 18 марта 2013
Страницы
12345
Поделиться

Sunny SN3630 отзывы и тесты

В настоящее время в интернет-магазине Мосавтошины предлагается широчайший спектр современных автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Представленные на нашем сайте отзывы о Sunny SN3630 индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.