Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Vredestein > Отзывы о шинах Snowtrac 3

Отзывы о шинах Vredestein Snowtrac 3

Общая статистика автомобильной шины Vredestein Snowtrac 3

Статистика отзывов на шины Vredestein Snowtrac 3

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Vredestein Snowtrac 31823 шт;
Средняя оценка шин Vredestein Snowtrac 3 пользователями сайта — 3.98 из 5;
Armin Jagusch о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Очень хорошо все круглые tyre.Back шины еще много протектора после 29000 miles.Front обновляется после 26000 миль 6 месяцев ago.Always использовать ZV3 tyres.They сохранить свою Mazda 6 схватил с дорогой во всех weathers.Thoroughly рекомендую.
Автомобиль: FIAT Doblo Cargo
Размер: 175/70 R14 R
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.78
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от Armin Jagusch
Дата отзыва: 17 января 2013
Anon о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Я использовал их для двух зимних сезонов, и они абсолютно выдающимся в снегу и отличный в других условиях. Я не могу рекомендовать это достаточно чрезвычайно, если вы хотите сохранить на дороге независимо от погодных условий в зимний период.
Автомобиль: VW Passat
Размер: 195/65 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от Anon
Дата отзыва: 09 июля 2012
Skier Dave о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Я использовал Vredestein Snowtrac шины за последние 5 зим, и доверять им полностью на снегу. Но всегда подходят зимние шины на все четыре колеса - если вы только установите их на ведущие колеса, есть высокий риск потери контроля при прохождении поворотов, даже на низкой скорости.
Автомобиль: VW Golf
Размер: 195/65 R15 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.89
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от Skier Dave
Дата отзыва: 23 мая 2012
о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Снег не делает чудеса, но учитывая qualitprezzo, безусловно, является хорошим компромиссом. Преимущества: Очень тихий, хорошо в снегу, даже если вы должны быть осторожны при прохождении поворотов, мог оставить заднюю часть автомобиля, если вы идете немного отправляются. Недостатки: разочарование на мокрой дороге, я ожидал лучше.
Автомобиль: fiat punto
Размер: 155/70 R13 T
Купите опять? Возможно
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от
Дата отзыва: 26 марта 2012
Adam hoyle о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Абсолютно невероятно. Превратившись мой автоматический привод заднего колеса наемников в горного козла! В плохой снега / льда, слякоти и т.д., это просто вырытые в и поехали. Хилл начинается, вытащил прошлые другие 4х4 в снегу, что застряли. Лучший 200 для набора зимних шин когда-либо.
Автомобиль: Merc C Class
Размер: 195/65 R15 R
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от Adam hoyle
Дата отзыва: 21 мая 2011
Gцttlicher о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Очень хорошо в шинах. Я соблюдал их на автомобиле в течение всего года. Расписание шина, повышает свой уровень безопасности чувство, и я теперь, что я имею в виду. Я ездил с моим автомобилем почти 800.000 км
Размер: 205/55 R16
Купите опять? Возможно
Оценка: 2.33
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от Gцttlicher
Дата отзыва: 19 августа 2009
A Murphy о шине Vredestein SNOWTRAC 3
На снегу и льду эта шина является непревзойденным. Я проходил 4wd'S, которые изо всех сил пытались получить власть в снежной полосы на дороге с двусторонним движением! Если вы вообще нервная при движении по снегу, то купить эту резину!
Автомобиль: Fiat 500
Размер: 175/65 R14 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от A Murphy
Дата отзыва: 12 июля 2010
Mark van Vlerken о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Snowtrac 3 очень хорошие зимние шины. Я ехал из Голландии в Чехии и обратно. Какое-то время я ехал в Нидерландах по снегу со своими летних шин. Через две недели я купил Snowtrac 3 шины и поехал с ними на заснеженных путей в Чехии. Разница в устойчивости на снегу по сравнению с моими летних шин был огромным! Я думаю, я не сделал бы его в на заснеженных путей в Чехии на моих летних шин. Я не могу судить шум извне. Изнутри ни, потому что мой старый автомобиль (Fiat Cinquecento) делает много шума из себя. Будь умным, не покупайте дешевые китайские "снег" шины. Я прочитал много тестов, где эти китайские шины, забитые очень плохо! Купить хороший бренд, как Vredestein! С уважением, Марк знак [@] ван-vlerken.nl
Автомобиль: Fiat Cinquecento
Размер: 155/65 R13 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.89
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от Mark van Vlerken
Дата отзыва: 12 июля 2010
Mr J G Cummins о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Полностью в восторге от этих шин и особенно с учетом их разумную стоимость.
Автомобиль: VW Passat estate
Размер: 195/65 R15 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от Mr J G Cummins
Дата отзыва: 17 марта 2013
mathysen ph о шине Vredestein SNOWTRAC 3
Фантастический сцепление во всех зимней погоды особенно влажный и снег, цена договорная
Автомобиль: PEUGEOT
Размер: 185/55 R14 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Vredestein Snowtrac 3 от mathysen ph
Дата отзыва: 16 марта 2013
Страницы
12345
Поделиться

Vredestein Snowtrac 3 отзывы и тесты

В настоящее время в интернет-магазине Мосавтошины предлагается широчайший спектр современных автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Vredestein Snowtrac 3, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Обратившись в Мосавтошина, вы гарантированно получите не только высококачественные шины и диски, но и квалифицированную помощь при их выборе.