Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Vredestein > Отзывы о шинах Ultrac Sessanta

Отзывы о шинах Vredestein Ultrac Sessanta

Общая статистика автомобильной шины Vredestein Ultrac Sessanta

Статистика отзывов на шины Vredestein Ultrac Sessanta

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Vredestein Ultrac Sessanta744 шт;
Средняя оценка шин Vredestein Ultrac Sessanta пользователями сайта — 3.82 из 5;
Slavik о шине Vredestein ULTRAC SESSANTA
Если бы Avon льда шины в предыдущие зимы. В avons были превосходны. Необходимые один новый передняя шина и шина магазин был только Wanli сцепление на снегу в моем размере. Заменены обоих фронтах. Wanli ............ Никогда больше. Во влажном я, вероятно, потери 50bhp, торможение страшно и поворотах я ловлю себя на необходимость двигаться как 80-летний водитель Micra только, чтобы остаться на дороге, когда я иду за углом!
Автомобиль: JAGUAR
Размер: 255/35 R20 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.67
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от Slavik
Дата отзыва: 19 января 2013
marc о шине Vredestein Ultrac Sessanta
Я купил эти шины, основанные на отзывах от этого места несмотря ни разу не слышали об этой марки раньше. До сих пор я не жалею решение! Ранее я бежал Dunlop Sport 9000S и GY Eagle F1s (GSD3s) на моем E39 M5. В F1s были лучше на баланс, хорошего сухого сцепления и были очень прочный (20k миль на спине). Однако угрозу захвата на мокрой дороге был штраф, 3-я передача будет бороться, чтобы подключить в сырости, забыть первую и вторую. Учитывая, что я живу в городе Абердин, эти шины определенно не подходит для холодных / влажная / зима / Шотландский дорог! Я представил себе замену, и эти шины входили между F1 GSD3s и Asymetrics, поэтому я пошел на Пунт и 660 хуже на 4 шин вкл. установка была разумна для этого автомобиля. Когда Vlidestreins сначала прибыли, я думал, что имело место ляп, и я был направлен 4 шины по той же стороне автомобиля, как при установке нет симметрии слева направо, я совершенно уверен, это приведет к Разница характеристик наиболее вероятных на мокрой дороге с различными характеристиками водно-дисперсионных, но я подозреваю, я никогда не буду толкать достаточно трудно вокруг влажные углы, чтобы сказать. Беглый взгляд на сайте показал это, как шины должны быть. Я покрыл 100miles из Backroad вождения, и они вымыты в красиво. Более жесткие боковые стенки и отличное мокрой дороге сцепление впечатляет. Я не видел никаких dryroads еще (и, возможно, не в течение нескольких недель / месяцев, чтобы прийти) так не может прокомментировать. В 2-ой передаче эти шины подключить приятно, когда мои старые F1s бы вращаться. Единственное вопросительный составляет около долголетия, если эти шины принять свое наказание и длиться даже 75% миль старые F1s действительно тогда я определенно вернусь. Время покажет.
Автомобиль: BMW E39 M5
Размер: 275/35 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от marc
Дата отзыва: 09 февраля 2010
Oduvan44 о шине Vredestein Ultrac Sessanta
Отъездил на "врединах" два сезона. Сейчас буду готовить их к третьему. Шинами очень доволен. Уверенный держак даже на 240 км/ч. Малошумные. Хорошо держат мокрый асфальт и не склонны к аквапланированию. Особенно порадовала выносливость к ударам. При моем низком профиле я дважды гнул диски на наших волшебных дорогах, но на шинах это никак не отразилось. Хотя после того как я влетел в открытый люк, думал что шины просто разорвет. Передний диск погнуло слегка, а вот задний получил вмятину 5-6 см высотой! Однако шины выдержали это достойно и без потерь. Хоть тут и требуется поставить оценку по управляемости на снегу/льду, но я настоятельно не рекомендовал бы ездить зимой на них. Это отличные шины полностью оправдавшие мои надежды. Да, к стати, пока я ждал шины меня многие знакомые пугали, что мол раз Роснефть владеет контрольным пакетом, то значит и производятся они в России. Но по приходу резины я развеял этот миф. На каждой шине написано: made in the Netherlands
Автомобиль: BMW 5(E61)  2,5TD  2005-2007
Оценка: 4.54
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от Oduvan44
Дата отзыва: 25 марта 2015
Сергеич о шине Vredestein ULTRAC SESSANTA
Примерно через перерыва 40 миль в период эти шины были / потрясающие. Намного лучше, чем Michelins ... Мой автомобиль теперь тихо во время вождения. Нет больше задняя часть скулить. Не могу сказать, как я счастлив с этой покупкой.
Автомобиль: SAAB 9-3 vector
Размер: 225/45 R17 N
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.75
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от Сергеич
Дата отзыва: 28 декабря 2012
о шине Vredestein ULTRAC SESSANTA
Я владел мой 1999 Golf GTI Turbo в течение 7 лет, и эти шины являются на сегодняшний день лучшее, что я когда-либо использовал. Они, кажется, носить очень хорошо до сих пор, и строительство кажется довольно сильным. Захват и обработка дорожного фантастические, и на самом деле комплимент автомобиль совершенно.
Автомобиль: SKODA
Размер: 225/45 R17 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.33
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от
Дата отзыва: 23 ноября 2012
Алексей о шине Vredestein ULTRAC SESSANTA
Отличная шина, используются в очень влажных условиях более зимних месяцев в Великобритании. Обработка очень хорошо даже с существенной поверхностных вод на автомагистралях. Не очень хорошо в снегу, так зимняя резина будет рекомендовано. Уровень шума немного выше, чем хотелось бы. Износ очень хорошо, это может внести свой вклад в уровень шума.
Автомобиль: Jaguar XJ
Размер: 255/75 R20 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.33
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от Алексей
Дата отзыва: 31 июля 2012
Slavik о шине Vredestein ULTRAC SESSANTA
У меня было пять наборов этих годов на протяжении многих лет. Выдающийся шины по цене. Потому IV получил 45 профиль может выглядеть я бегу 50 профиля, это потому, что шина является более квадрат в верхней были это встречает протектора шины, в то время как другие делают, имеют более округлые края в верхней части. Кроме того, я должен подчеркнуть, что это большими буквами ЗАБУДЬТЕ ПРОИЗВОДСТВА Шины, тезисы ШИНЫ НУЖНО больше воздуха, надо найти свой автомобиль на VREDESTIEN САЙТ. Например, Vauxhall F33/35- R33/35 Verdestien F39.1-R43.5 Это сделать Грин Ти Скинкеар к тому, как износ шин, я езжу мой тяжело, и очень поздно нарушение и износ почти даже весь путь встретишь протектора. Хотя это и не зимняя шина лучше, чем большинство других.
Автомобиль: Vauxhall Signum 1.9DTH
Размер: 225/45 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от Slavik
Дата отзыва: 14 июня 2012
BMW driver о шине Vredestein Ultrac Sessanta
Хорошо в сухом, отлично на мокрой дороге. Не очень хорошо, когда температура падает (ниже 5с), но лучше, чем Goodyear Eagle F1 я имел прежде. Износ шин хорош для мягких шинах. Предыдущие шины были Goodyear NCT5 RFT работать на плоских шин. В Vredesteins превосходят почти в каждом одном отношении. Влажная и сухая сцепление, комфорт, уровень шума и шума. NCT5 были более прочного, но то плохая вещь если шины не власть и неудобны.
Автомобиль: BMW 530d
Размер: 245/40 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.88
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от BMW driver
Дата отзыва: 05 февраля 2011
grom о шине Vredestein Ultrac Sessanta
Фантастический сцепление на дороге в обоих влажных и сухих условиях, я бы сказал, это поставить некоторые из крупных брендов к позору. Я не испытал снег, как мы не получаем многое из этого в Великобритании. я очень рекомендовал бы эти шины для любого автомобиля.
Автомобиль: ford focus
Размер: 185/65 R14 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.44
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от grom
Дата отзыва: 24 июня 2009
DavidC о шине Vredestein Ultrac Sessanta
Феноменальная сцепление. Я модернизировал эти шины от заводских установлены те, которые я только ехали около 80 - 100 миль на. Я купил Sessanta, потому что заняла второе место в тесте я видел с Eagle F1 выходит на вершине, но Орел был гораздо дороже, когда я делал покупки в сети. Я отметил износ шин в середине, как у меня не было их достаточно долго, чтобы знать, но это не то, почему вы покупаете комплект шин, как это он мальчики? :) Не-а. Вы покупаете их для захвата и они выглядят красиво тоже. Я очень рекомендую им.
Автомобиль: Audi TTS
Размер: 255/35 R19 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4
Рейтинг шины Vredestein Ultrac Sessanta от DavidC
Дата отзыва: 09 июля 2008
Страницы
12345
Поделиться

Vredestein Ultrac Sessanta отзывы и тесты

В настоящее время в интернет-магазине Мосавтошины предлагается широчайший спектр современных автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Vredestein Ultrac Sessanta, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.