Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Nankang > Отзывы о шинах NS-2

Отзывы о шинах Nankang NS-2

Общая статистика автомобильной шины Nankang NS-2

Статистика отзывов на шины Nankang NS-2

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Nankang NS-29265 шт;
Средняя оценка шин Nankang NS-2 пользователями сайта — 3.46 из 5;
Головастик о шине Nankang NS-2
Великие шины для снега Условия работы, но очень плохое сцепление на мокрой дороге. Шины скольжения, а также вращаться легко в мокрой. Следующей зимой будет идти к лучшему номинальной шин / производителя.
Автомобиль: RENAULT
Размер: 195/50 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3
Рейтинг шины Nankang NS-2 от Головастик
Дата отзыва: 22 января 2013
Nikklo о шине Nankang NS-2
Jekyl и Гайд-шин. Плохо сцепление на жирной мокрой дороге. Фантастический сцепление на снегу. Получил меня домой в двух случаях, где Continentals бы оставили меня в затруднительном положении. Ценность это - я заплатил 40 шины для них. Установите их на зиму только тогда получить их заменить с некоторыми неплохими летних шин.
Автомобиль: VW Golf IV R32
Размер: 225/45 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.78
Рейтинг шины Nankang NS-2 от Nikklo
Дата отзыва: 12 февраля 2013
Головастик о шине Nankang NS-2
Я действительно не понимаю, почему кто-то оценит этот шину так плохо?! До сих пор это было лучшим в шинах я имел для дождевой вождения. Хороший ответ, и если дрейфующих на Nrburgring Нордшляйфе машина была очень стабильной в дождь. Это разбивает хорошие, углы хорошие в сухом и в дождь. Очень долго! Вы должны управлять этим шины с немного меньшим давлением, чем другие. но если вы сделаете это, шина хорошо работает. В автогонщика я могу сказать: Это отличный шина для повседневной езды и высмеивает даже на ипподроме. На мой взгляд, его можно сравнить с Conti Sport Contact 3 или Michelin Pilot Sport. Общая производительность это здорово! Лучший шин за деньги. Если вы хотите что-то лучше, чем платить в два раза дороже!
Автомобиль: VW
Размер: 205/55 R16 T
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.56
Рейтинг шины Nankang NS-2 от Головастик
Дата отзыва: 07 декабря 2012
Lucian о шине Nankang NS-2
Я только что получил их Дорога силы сбалансированы. 1 шина под 10. 2 шины находятся под 28 и 1 шина 38. Наилучшего балансировочный станок не может должным образом сбалансировать эти шины. Не покупайте их, как они будет трясти постоянно и навсегда ... Я жалею, что не платить $ 100 - дополнительные $ 150, чтобы получить гораздо лучшее шины ...
Автомобиль: 2003 Audi A6 4.2
Размер: 235/40 R18 ZR
Купите опять? Точно нет
Оценка: 3.86
Рейтинг шины Nankang NS-2 от Lucian
Дата отзыва: 25 апреля 2012
Peter о шине Nankang NS-2
Отлично шин, стоит цена, что является очень низким для такого рода комфорта и безопасности. Найдено Отличная шина на сухих и влажных условиях, очень прочный и я думаю, что я должен был раздувать его каждые 15,000 км. Вы ставите их и буду помнить всегда Pirelli итальянский шин Качество.
Автомобиль: BMW 540
Размер: 275/35 R18
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Nankang NS-2 от Peter
Дата отзыва: 02 апреля 2012
eric о шине Nankang NS-2
Сумма является отличным группа, действительно замечал, что цена идет вверх ... Но пройти поворот на скорости чувствует себя тяжелее шин будет соскальзывать tirewall сгибает. Но в нормальном рабочем ОТЛИЧНО!!. * Не поймите жесткие скорости служили на грани.
Автомобиль: Honda Civic
Размер: 205/40 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.67
Рейтинг шины Nankang NS-2 от eric
Дата отзыва: 15 марта 2012
oliver jost rьdiger hanika о шине Nankang NS-2
зрелая в этом измерении является empfehlen.ich unumschrnkt довели его на всех mglichen дороге и очень рад, что дорога, и он кулачок позиционировать свой Volvo сравнению с другими продуктами verleiht.das соотношением цена / качество, я думаю, unschlagbar.sehr много зрелых за небольшие деньги. был абсент капельно но есть doch.ein зрелые заменить, поскольку hhenschlag werden.Aber благодаря несложной процедуры в delti.com был созреет уж большое thema.meuer не высылается бесплатно, а затем собрал старый ..
Автомобиль: volvo v70
Размер: 205/45 R17 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4
Рейтинг шины Nankang NS-2 от oliver jost rьdiger hanika
Дата отзыва: 11 декабря 2011
о шине Nankang NS-2
Эти шины были очень кстати! У меня был Potenzas до этих шин, и мне нравится Нанкин лучше, они тише и комфортнее то Potenzas. Моя единственная жалоба, я получаю немного скольжения на быстрых взлетов во влажных Условия работы. Я не могу сказать, что Potenzas не были лучше (я действительно покупал машину с 50% протектора жизни левой). Так что если ваш ищет работу автомобильных шин качества без большого цене названию проверить эти шины из.
Автомобиль: Nissan 350z
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.22
Рейтинг шины Nankang NS-2 от
Дата отзыва: 24 сентября 2011
Bob Debonise о шине Nankang NS-2
Я купил эти шины из-за цены, и они так хорошо, как любой шины в этом ценовом диапазоне. Единственное беспокойство то, как быстро шины были носить, но я, возможно, заказал рейтинг неправильный нагрузки.
Автомобиль: Volvo S60R
Размер: 235/40 R18 H
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.33
Рейтинг шины Nankang NS-2 от Bob Debonise
Дата отзыва: 22 июня 2011
wilmer о шине Nankang NS-2
привет, я покупаю это шины, и они прекрасно подходят для зимнего времени я живу в Пенсильвании зимой трудно здесь так эта шина исправно работает для меня я езжу на 180 миль каждый день на работу в еще выглядят как новые я покупаю этот шин 6 месяцев назад за цену я сохранить несколько долларов ATT. Уилмер
Автомобиль: toyota celica
Размер: 215/40 R18 H
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.56
Рейтинг шины Nankang NS-2 от wilmer
Дата отзыва: 04 марта 2011
Страницы
12345
Поделиться

Nankang NS-2 отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Представленные на нашем сайте отзывы о Nankang NS-2 индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.