Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Bridgestone назначила нового директора по продажам и маркетингу в Северной Европе

Bridgestone назначила нового директора по продажам и маркетингу в Северной Европе

Руководителем отдела по развитию бизнеса Bridgestone в Северной Европе был на днях назначен Гай Джонс (Guy Jones). Данная должность не была передана Гаю каким-то другим служащим. Наоборот, этот сотрудник компании стал первым человеком на данной должности.


Боссы головного офиса Bridgestone приняли решение добавить в штат еще одну единицу старшего руководителя, который будет ответственен за развитие бизнеса. На данное теплое место сразу же нашелся кандидат. Им, как мы уже сказали, и стал Гай Джонс, ранее продвигавший бренды Land Rover и Kia.

На новом рабочем месте от специалиста ожидают, что он привнесет свежие идеи и весь накопленный богатый опыт в управленческий процесс Bridgestone. Отметим, что команда данного производителя сильно модернизировалась в последнее время. Поэтому Джонсу будет не очень трудно влиться в команду, большинство представителей которой лишь недавно перешли на службу в данный филиал.

Основной целью нового сотрудника компании станет управление рядом ключевых проектов в государствах, находящихся в Северной Европе, и повышение общей прибыльности европейского бизнеса. Джонс будет сотрудничать с рядом потребительских подразделений Bridgestone, расположенных в Великобритании, Ирландии и других странах.

Дата новости: 20 марта 2015
Тэги: bridgestone, гай джонс, guy jones

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.