Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > 100 самых инновационных товаров года 2009

100 самых инновационных товаров года 2009

Редакция Popular Science внесла в список «100 самых инновационных товаров года» шины Goodyear Assurance Fuel Max.

«Мы очень рады, что редакторы Popular Science оценили инновационные технологии, применяющиеся на производстве шин Goodyear Assurance Fuel Max, — заявил Стив Макккеллан (Steve McClellan), президент отделения потребительских шин североамериканского подразделения Goodyear . – Наш процесс разработки новой продукции основан в первую очередь на исследованиях рынка – сначала мы узнаем, какие именно шины нужны нашим покупателям, после чего разрабатываем инновационные решения, обладающие новыми преимуществами».

«Goodyear прилагает очень много усилий к тому, чтобы технологии соответствовали потребностям и желаниям покупателей. Награда подобная этой, а также высокий потребительский спрос на наши шины говорит о том, что мы движемся в верном направлении».

Марк Жанно (Mark Jannot), главный редактор Popular Science, заявил, что награда «Лучшее из Нового» является главной наградой журнала, и 100 победителей, выбранных среди тысяч участников, представляют собой достижения высочайшего уровня в своих отраслях. «За 22 года мы отмечали этой наградой инновации, которые нас удивляли и восхищали – те, которые могут оказать благоприятное влияние на сегодняшний мир и изменить наше мнение насчет того, каким он станет в будущем».

Goodyear Assurance Fuel Max отличаются специальным топливосберегающим компаундом, который позволяет снизить потерю энергии при качении колеса, вследствие чего уменьшается и потребление топлива. Шины снижают расход горючего в загородном цикле на 4%, т.е. в течение своего срока они позволяют проехать на 4,200 км больше, потратив при этом такое же количество горючего.

(Данные получены во время тестов, в которых сравнивались шины Goodyear Assurance Fuel Max с шинами Goodyear Assurance.
Тестировались шины типоразмера P195/65R15, установленные на 2008 Honda Civic. Гарантийный пробег шин – 105,000 км)

В этом году эксперты по экономии топлива Хелен и Джон Тейлоры (Helen & John Taylor) поставили новый рекорд Гиннеса, проехав на шинах Goodyear Assurance Fuel Max более 14.5 тысяч километров по штатам континентальной части США за три недели, и продемонстрировав потенциал нового состава резиновой смеси Goodyear в плане экономии горючего.

Goodyear Assurance Fuel Max также были отобраны для комплектации самых экономичных автомобилей, таких как 2011 Chevrolet Volt, 2010 Ford Fusion S, и 2010 Toyota Prius.

Шины также доступны и на вторичном рынке, и потребители уже оценили их прекрасное сцепление в течение всего года, а также широкий диапазон размеров, благодаря которому шины подходят для 80% легковых автомобилей.

Каждый год редакторы Popular Science выбирают сто самых инновационных товаров из тысяч новинок, представленных производителями. Главным условием попадания в этот престижный список, является инновационность товаров или технологий, которые распределены по 11 категориям: автомобили, авиация и космос, компьютеры, инжиниринг, гпджеты, «зеленые» технологии, домашние развлечения, безопасность, технологии для дома, здоровье и отдых.

Дата новости: 04 декабря 2009
Тэги: goodyear, шины

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.