Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Компания Selecta стала лучшим центром по версии Pirell

Компания Selecta стала лучшим центром по версии Pirell

Ежегодный приз, вручаемый предприятию с наивысшей производительностью сотрудниками Pirelli, в 2015 получила Selecta Tyre Ltd. Являясь дилером и активно сотрудничая с Pirelli, эта британская компания доказала, что может быть достойным кандидатом на вступление в Премиум-клуб Pirelli (PPC).


Попадание в этот перечень гарантирует компании более высокий статус. Только лучшие из лучших дилерских предприятий рассматриваются представителями Pirelli на предмет вступления в премиум-клуб. При отборе учитываются очень строгие требования.

Подобный подход обусловлен тем, что шинный производитель является страстным поклонником качества, постоянно работает над улучшением отраслевых стандартов и желает знать, что партнеры – дилеры – смогут поддержать престиж торговой марки, предлагая шинную продукцию потребителям без задержек и потери качества.

Подобное торжественное мероприятие проводится с 2007 года. Чтобы определить самые эффективные предприятия, которые достигли наивысших показателей в работе, традиционно проводится техническая проверка и несколько рейдов независимой оценки. В расчет принимается буквально все: приветливость, открытость, дружелюбность и внешний вид сотрудников, интерьер помещений, квалификация исполнителей, интерьер магазинов и оснащение складов.

Победитель этого года – компания Selecta Tyre Ltd – ведет свою деятельность с 1973 года. На сегодняшний день по всей Великобритании работает порядка 15 филиалов фирмы. Это независимое семейное предприятие, которое делает ставку на качество, а не количество. Так что и не удивительно, что награда Pirelli Performance Centre досталась именно ему.

По словам Саймона Пазли — одного из руководителей Selecta, фирма очень гордится своим достижением. Тем более что с продукцией Pirelli компания работает чуть больше года. Комментируя факт победы, Саймон также отметил, что огромным плюсом является соблюдение высоких стандартов при шиномонтаже, наличие обширных технических знаний у сотрудников, а также высокое качество обслуживания клиентов. Именно это и позволило Selecta стать Лучшим дилерским центром шин Пирелли.

Дата новости: 13 марта 2015
Тэги: pirelli, selecta tyre

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.