Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Michelin получила высокую оценку от производителя техники Deere & Company

Michelin получила высокую оценку от производителя техники Deere & Company

Руководство машиностроительной корпорации Deere & Company высоко оценило вклад шинной продукции производства Michelin в успех собственного бизнеса. Продукция Мишлен не первый год поставляется на транспорт данной компании, и успела заслужить немало похвал. Но недавно компания решила премировать шины, дабы подчеркнуть их важность. По версии Deere & Company подразделение Мишлен было названо «Поставщиком года», а также «Лучшим поставщиком-партнером».


Столь высокую оценку в ежегодном рейтинге от Deere, к которому присматриваются многие компании, работающие в данной и смежной области, шинной продукции Мишлен обеспечило «постоянное стремление к совершенству» — именно так крупнейший потребитель шинной продукции охарактеризовал основное преимущество, делающее сотрудничество с ТМ Michelin намного более выгодным, чем с другими компаниями.

Напомним, что Deere называет победителей собственного рейтинга с 1991 года, чтобы улучшить обратную связь с поставщиками и мотивировать их к непрерывному совершенствованию. По словам руководства данной компании, продукция Мишлен полностью соответствует всем запросам в отношении передового опыта, производительности, качества продукции, затрат на ее приобретение, быстроты доставки и удобства обслуживания.

Не стоит забывать еще об одной награде. Так, шины X Tweel от ТМ Мишлен также получили высокий титул «Инновация года». Эта награда предназначена для избранных поставщиков. При выборе победителя премии анализируются такие показатели, как уникальная концепция, технико-экономическое соответствие, результативное сотрудничество и результаты онлайн-голосования.

Представитель Мишлен, получая награду, отметил, что они и дальше будут стремиться устанавливать высокие стандарты качества, чтобы потребители не обманывались в своих ожиданиях. Так что это не первая и не последняя премия!

Дата новости: 13 марта 2015
Тэги: michelin, michelin, шины x tweel, deere & company

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.