Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > На рынке представлен широкий ассортимент типоразмеров Champiro FE1

На рынке представлен широкий ассортимент типоразмеров Champiro FE1

Компания Giti Tire предлагает на выбор большое количество размеров шины GT Radial Champiro FE1. Это вседорожная премиум-шина для легковых транспортных средств C и D сегментов. Она может устанавливаться на таких признанных автомобильных бестселлерах, как Volkswagen Golf или Peugeot 308.


Целевой сектор данной продукции имеет более чем 95-процентный охват, поскольку она идеально подходит большинству автомобилей. Созданная в 2014 году, эта шина, как считают специалисты Giti Tire, принесет компании немалый доход. Причина оптимистичности подобного прогноза состоит в том, что шины демонстрируют большую долговечность при частом движении по мокрому дорожному покрытию. Достигается это за счет оптимизации водной дисперсии.

Еще одной причиной предполагаемого высокого спроса является новый состав резины, благодаря которому уменьшается нагревание шины во время движения и повышается сопротивляемость качению. Дополнительные опции конструкции шины, например, новый профиль, позволяют сделать езду более спокойной и комфортной. А за снижение уровня шума во время езды отвечает новый рисунок протектора.

По словам Брайана Макдермотта, являющегося управляющим директором британского филиала компании Giti Tire, шина Champiro FE1, как и все остальные из ассортимента бренда GT Radial, отличается широким диапазоном типоразмеров (их 24 штуки). За счет этого достигается охват как можно большей целевой автомобильной аудитории. Но не это главное. Самый важный плюс в том, что каждый водитель может подобрать наиболее подходящую для себя продукцию, которая оправдает все его ожидания.

Дата новости: 27 марта 2015
Тэги: gt radial champiro fe1, giti tire

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.