Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Представители Pirelli прокомментировали слухи о продаже части акций

Представители Pirelli прокомментировали слухи о продаже части акций

Вокруг бренда Пирелли в последнюю неделю активно крутятся различные слухи. Как мы уже упоминали ранее, речь идет о возможной продаже части акций неназванному акционеру.


По просьбе ведомства по ценным бумагам и биржам Италии, представители компании сделали официальное заявление, прокомментировав слухи о том, что глава корпорации – господин Марко Тронкетти Провера – в данный момент совещается с некой азиатской компанией по поводу частичного или полного поглощения Pirelli.

Официальная позиция бренда на данный момент такова: «Компания по состоянию на сегодняшний день не получала какого-либо предложения о продаже части акций или контрольного пакета кому бы то ни было». Эта информация появилась в выпущенном компанией несколько часов назад официальном пресс-релизе.

Однако, как известно, нет дыма без огня. Ситуация подогревается тем, что Марко Тронкетти Провера в начале 2014 года уже заявлял, что хочет продать принадлежащий ему пакет акций на протяжении года – двух. Вполне возможно, он так и не отказался от этой идеи.

Дата новости: 23 марта 2015
Тэги: pirelli, pirelli

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.