Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > При производстве дисков SpeedLINE SL1 Imperatore используется новый сплав

При производстве дисков SpeedLINE SL1 Imperatore используется новый сплав

Бренд Speedline расширил перечень выпускаемой продукции, добавив в ассортимент новые колесные диски SL1 Imperatore. Тем, кто знаком с продукцией компании, не будет новостью тот факт, что для создания новых колес специалисты применили очередную инновационную технологию. Благодаря ней диски SL1 Imperatore стали более совершенными.


Новинка отличается усовершенствованным стилем и четкой формой, достигаемой за счет более стойкой структуры используемого при ее создании сплава. Благодаря новому материалу на поверхности дисков редко образуются даже микротрещины, что увеличивает выдерживаемую нагрузку и продлевает срок службы колесных дисков.

Используя новые особенности, производителю также удалось снизить толщину дисков, не ухудшая эксплуатационные показатели. Это немаловажный аспект, ведь чем меньше толщина, тем меньше вес и выше скорость автомобиля. В качестве дополнения в новой технологии используется не только наличие нового сплава, но и более продуманный дизайн.

В новых дисках присутствуют специальные спицы, за счет которых инженеры Speedline добились уменьшения массы обода, не затрагивая его крепость. Такой подход также принес еще один весомый плюс – автомобиль с подобными колесными дисками лучше слушается рулевого управления.
Новинка доступна в большинстве размеров обода: 8х18, 8,5х18, 8,5х19, 9,5х19. Есть варианты со специальным покрытием. Стоимость SL1 Imperatore стартует с 426 евро с НДС.

Дата новости: 13 марта 2015
Тэги: диски, sl1 imperatore, speedline

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.