Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > Suttons Group выбирает Goodyear

Suttons Group выбирает Goodyear

Транспортная компания Suttons Group выбрала сотрудничество с ТМ Goodyear. Престижный контракт подписан в 2015 году сроком на четыре года. Таким образом, компания отошла от сотрудничества с предыдущим поставщиком премиум-шин, сделав выбор в пользу более перспективных поставок современной продукции из ассортимента Goodyear.


Специальные шины Goodyear будут установлены на более чем три сотни тягачей и 470 прицепов грузового подвижного транспорта Саттонс. Отметим, что транспортом данной фирмы перевозят не только продукты питания, но и газовые смеси, нефтепродукты, активные химические вещества и другие грузы, нуждающиеся в особо бережном отношении. Поэтому к шинной продукции, как и к любым другим комплектующим, компания традиционно выдвигает высокие требования.

По словам Ллойда Робертса – одного из сотрудников Саттонс Групп, весь бизнес компании построен на предложении гибких и надежных транспортных решений для британских и европейских компаний. Поэтому компания придерживается самых высоких стандартов и от своих партнеров требует того же. Грузовые шины линейки KMax от Goodyear, как отметил Л. Робертс, полностью соответствуют корпоративной политике. Так что транспортное предприятие надеется на долгую и плодотворную работу.

Дата новости: 13 марта 2015
Тэги: goodyear, kmax, suttons group

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.