Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Новости > ТМ Pirelli показала, на что способна шина P7 Classic W7

ТМ Pirelli показала, на что способна шина P7 Classic W7

Автомобиль, оснащенный новыми шинами торговой марки Pirelli, пришел в числе первых на ралли в Испании. Успех в данной гонке, по словам производителя, гоночному болиду обеспечили новые шины P7 Classic W7. Именно благодаря ним и еще таланту пилота автомобиль вошел в тройку лидеров.


Победителем гонки, прошедшей на Коста-Брава, стала команда, состоящая из пилота Луиджи Баттистоли и знаменитого штурмана Фабриции Понс. Как и год назад, именно эта команда финишировала первой. На втором месте был Массимо Педретти, а третьим на классическом Porsche 911 финишировал норвежец Вальтер Йенсен – победитель престижного чемпионата, которому в этой гонке очень пригодились новые шины от Пирелли.

По словам гонщика, управлять автомобилем, «обутым» в P7 Classic W7, одно удовольствие. Машина прекрасно слушается руля, уверенно проходит повороты. Что и не удивительно, ведь компания Пирелли очень ответственно относится к производству шинной продукции, сочетая в производственном процессе классические приемы и современные инновации.

Представитель ТМ Pirelli так прокомментировал триумф своей продукции: «Иначе, чем триумфальным дебютом, участие в этой гонке назвать нельзя. Шины лучшим образом показали себя в сложных климатических условиях на скользкой трассе. Так что водители, которые выберут для своего автомобиля подобную продукцию, могут быть полностью уверены в завтрашнем дне».

Дата новости: 20 марта 2015
Тэги: pirelli, pirelli p7, classic w7

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.