Москва: (8 495) 989-14-12
Санкт-Петербург: (8 812) 242-81-10
Краснодар: (8 861) 203-39-12
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-775-95-25

Главная > Отзывы о шинах > Отзывы о шинах Achilles > Отзывы о шинах ATR Sport

Отзывы о шинах Achilles ATR Sport

Общая статистика автомобильной шины Achilles ATR Sport

Статистика отзывов на шины Achilles ATR Sport

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Achilles ATR Sport577 шт;
Средняя оценка шин Achilles ATR Sport пользователями сайта — 3.42 из 5;
Сергеич о шине Achilles ATR Sport
Я фактически пошел в этой шины, пройдя через Мишлен шин. Причина я пошел с этой шины из-за долгой жизни протектора. Я обычно изменить бы из Michelin Pilot спорта один или два раза в год. Эти шины имеют много протектора осталось и им будет на один год уже. Великий шины по цене. Не как липку, как и другие шины, но они по-прежнему выполнять well.U
Автомобиль: bmw M3
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.71
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Сергеич
Дата отзыва: 21 декабря 2011
Roberto T. о шине Achilles ATR Sport
У меня было эти шины установлены заменить мои Continental Sport Contact 3 во время снега, который мы имели в этом году. Мой автомобиль Bearly переехал на снегу с Conti 3, а затем Quatrac 3 были установлены и я был поражен. Сцепление на снегу и льду было невероятно для сравнения, я сделал дальнейший прогресс до ледяной и снежной склоняется, что накануне я скользил вниз в обратном направлении. Во влажном они также удивительным. Я действительно опробована эти шины очень трудно в условиях доступны, и я нахожусь под впечатлением. Например, я должен очень сильно постараться, чтобы получить мой автомобиль к недостаточной поворачиваемости, даже на мокрой карусели. Для всех сезонов шины, я должен отдать должное Vredestein. Эта шина так хорошо подходит для Великобритании климата, с прерывистым и очаговое снега и льда. Это кажется бессмысленным идти на все из зимних шин, которые собираются носить в самое короткое время на асфальте, (если у вас нет времени, чтобы держать перекачки их для летних шин!). Естественно, Quatrac 3 являются не собирается пережить летние шины, потому что резина должна быть относительно мягким для того, чтобы холодный производительность погоды. Но, как зимней шины вы не можете пойти не так. Я беру их в конце марта и хранить их до декабря, когда нет сомнений, что они будут стоит каждого пенни я заплатил за них.
Автомобиль: SAAB 9- 3 SW
Размер: 225/45 R17 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.44
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Roberto T.
Дата отзыва: 21 февраля 2010
Павел о шине Achilles ATR Sport честный отзыв
Шины покупал по отличной цене по 2700 р - для этой цены шины просто подарок - покупал 6 шин сразу - так как шина в размере 205-55-16 снята с производства - из 6 шин - одна начала снашиваться выпадая кусками , но это после приличной ямы - шины крепкие - очень изноустойчивые - рисунок злой и Спортивный - шины меня очень порадовали ! После 50 т км пробега - остаток 6 мм
Автомобиль: Skoda Octavia
Размер: 205/55 R16 91V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 4.62
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Павел
Дата отзыва: 03 апреля 2016, Москва
Витал. о шине Achilles ATR Sport
Резина отбалансировалась хорошо 40-20 гр. мягкая, шума нет, управляемость, тормозные и скоростные свойства отличные, по трассе воду отводит хорошо, имеется защитный буртик по диску, однако плечевые зоны имеют меньшую глубину 5мм, чем средняя 8мм, но может они твёрже и меньше будут изнашиваться чем средняя зона, износостойкость приемлемая.
Автомобиль: BMW 5(E39)  2,5L  1996-2003
Оценка: 4.23
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Витал.
Дата отзыва: 14 июня 2013
Michael T о шине Achilles ATR Sport
Мягкий почти летних шин, они не собираются длиться более 30k, но я не покупал их для рейтинга износа. Держите путь очень, очень хорошо, и они еще лучше в дождь. Вы получаете МНОГО сюда ваш $ $ $ точно!
Автомобиль: MAZDA MX-5
Размер: 205/45 R16 V
Купите опять? Определённо да
Оценка: 4.25
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Michael T
Дата отзыва: 19 марта 2013
Сергей Николаевич о шине Achilles ATR Sport
Эта шина является истинным сделка за цену. Однако, есть компромисс между производительностью и внутреннего шума кабины. Шины великие исполнители, но если вы интерес заключается в попытке добиться гладкой и шелковистой поездку с минимальным уровнем шума кабины, эти шины не являются шины для вас. Практический результат: большое колесо для производительности энтузиастов с ограниченным бюджетом.
Автомобиль: AUDI 2004 A4 Quattro
Размер: 245/35 R19 V
Купите опять? Скорее всего
Оценка: 3.25
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Сергей Николаевич
Дата отзыва: 31 января 2013
chris о шине Achilles ATR Sport
Я имел своего предшественника на 6 зимних сезонов. Вот почему я выбираю этого также. Тем не менее не жалею. Супер обработки в любых условиях. Очень удобно и бросить шины. Отличное соотношение цены и производительности.
Автомобиль: MINI jcw
Размер: 205/45 R17
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.75
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от chris
Дата отзыва: 29 января 2013
Adam о шине Achilles ATR Sport
Были ли у этих шин на полгода сейчас. Только что использовать их в снегу прошлой неделе так не достаточно информации, чтобы сделать хороший рейтинг, но я люблю шины. Они были лучшим периодом цена, и до сих пор они похожи они носят приятно. Могли бы даже получить 20 000 из них, и для моего автомобиля с AWD, это довольно хорошо.
Автомобиль: MITSUBISHI Eclipse awd
Размер: 245/40 R18
Купите опять? Определённо да
Оценка: 2.89
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Adam
Дата отзыва: 26 декабря 2012
Алексей о шине Achilles ATR Sport
Также отлично тяга на рыхлой поверхности - гравий, грязь и прочее я не знаю, они это делают, но они сцепление. Никакой снег здесь, так что я не догадался. Великий перспективных шин, большая производительность и отличная цена ...
Автомобиль: Nissan 350Z
Размер: 245/45 R18 ZR
Купите опять? Определённо да
Оценка: 3.56
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Алексей
Дата отзыва: 20 сентября 2012
Сергей Николаевич о шине Achilles ATR Sport
Проблема, которую я не любил, когда автомобиль сел на ночь в холодную погоду, шины будет плоский участок, он будет чувствовать себя 4 плоских шин в течение 15 мин езды утром, чтобы сделать шины снова стороной.
Автомобиль: Dodge Avenger
Размер: 225/45 R18 H
Купите опять? Скорее нет
Оценка: 3.25
Рейтинг шины Achilles ATR Sport от Сергей Николаевич
Дата отзыва: 01 апреля 2012
Страницы
12345
Поделиться

Achilles ATR Sport отзывы и тесты

Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Еще одним преимуществом отзывов, представленных на нашем сайте, является то, что они объективно описывают, как достоинства, так и недостатки той или иной модели шин. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Имеющиеся отзывы о Achilles ATR Sport, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.